Сообщение от NastufkaKinder Ну да, ну да , ну даа мы тебя любим, мы тебя не кинем, но мы тебя превратим в какафку<3 :D :D И я сразу стану доброй,:wub: ну уж нет,я буду зллой=D
3-09-14 24-09-14<3 Trance <3
Сообщение от Vaniline082010 :wub: я кушать щас пойду:)Да я тоже спала хорошо в 12 заснула:) Приятного аппетита =* Сообщение от NastufkaKinder Это хорошо, хоть скучать не буду. Как ты? *-* Та нормально,а ты?:3 Сообщение от Stichic доброе, Вик Привет Ань:rolleyes1:
Сообщение от Vaniline082010 :D И я сразу стану доброй,:wub: ну уж нет,я буду зллой=D Да-да С моим проклятьем какафки ты станешь намного добрей...кхе-кхе и красивей :D
уже не то.
Сообщение от NastufkaKinder Да-да С моим проклятьем какафки ты станешь намного добрей...кхе-кхе и красивей :D ты уверена в этом?:D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Та нормально,а ты?:3 Лучше всех х) Что делаемс, в такую рань? Сообщение от Stichic ты уверена в этом?:D Ты сомневаешься, в моих словах?** хД
Сообщение от Stichic ты уверена в этом?:D :D ужас,надо бежать от темы клана,меня в бяку хотят превратить:eek:
Сообщение от NastufkaKinder Ты сомневаешься, в моих словах?** хД немного есть:D
Сообщение от NastufkaKinder Лучше всех х) Что делаемс, в такую рань? Рада :3 Ся буду кушать кукурузные палочки:D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Рада :3 Ся буду кушать кукурузные палочки:D :wub: кукурузики*_* Приятного аппетита,Вик)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Рада :3 Ся буду кушать кукурузные палочки:D приятного)
Правила форума