Пишу это,чтобы просто добиться справедливости..Может наконец меня услышат,меня вчера,мой ник ЛюТыыЙ забанил на час мдератор под ником kapriZ где-то около часа ночи.Все началось с того,что меня начал провоцировать один игрок...Но дело даже не в этом...После чего в беседу влез игрок(не помню ник) и начал просто оскорблять нас,не разобравшись...(оскорблял и в личку,и так),я же пытался держаться и,думаю,не наговорил и половины того,что говорил он мне(особенно в личку).Потом появилась эта kapriZ и,не разбираясь,дала мне бан ,но того даже не тонула..Да,признаю,я виноват,обидно...Ведь пишу от лица не только себя ,но и от лица других игроков,с которыми была подобная ситуация...Пока в игре такие "модераторы",смотрящие на положение игрока в игре(на одежду и другие причендалы),на личное отношение к игроку,А НЕ НА ЕГО ВИНУ И ДЕЯНИЕ,ситуация будет такой..Администраторы,прош ,не оставьте мое сообщение без внимания и ,возможно, скоро форума с жалобами на модераторов скоро не будет совсем...).
Умка_кос чё решил проигнорить?Мы этого всё равно так не оставил.Забанил девушку ни за что и ещё без предупреждения
Chudik
Вообще чувак попутал за правами прячется бан дал не зачто на 180 минут. До каких пор Модеры буду прятаться за правами? И не отвечать за свои слова?
Здраствуйте за что забанили перса паханНогинс он вроди ни чего не нарушал у него бан акаунта спс за расматрение маего вопроса я в игре его жена БелаяЛьвица
Спасибочки
ТУТ ЧТО ВАЩЕ О СЕБЕ ДУМАЮТ ПРИШЛИ В ЗАЛ И ВСЕХ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО , МНЕ БАН НА 60 МИНУТ ДАЛИ ЗА ЧТО? , ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ДЕВЧОНКА ОБМАТЕРИЛА И Я ЕЙ СКАЗАЛ НИ ЛЕСЬ МАЛОЛЕТКА ЭТО ПА ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ? ВЫ НЕ ЗНАЮ КАВО МОДЕРОМ СТАВИТЕ ЭТОТ МОДЕРАТОР ПРИШЁЛ ПОД НИКАМ Chudik и пашол не за ч то права качать вы праследите мему другу на 900 минут бан дали
Последний раз редактировалось STANLE123; 25.01.2010 в 19:53.
Хм.. по-моему вы сами ответили на свой вопрос. Малолетка является оскарблением, у меня есть скрины. Где она подтвердила, что эти слова для неё являются очень оскорбительными.
Из правил поведения в чате игры:
Логи чата есть, если нужно выложу.Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Не моих рук дело.другу на 900 минут бан дали
Если вы не знаете правил игры, это вас не освобождает от ответственности. И клевета кстати, тоже наказуема!