Посмотри Великий Гэтсби ещё)
Приятного тебе ^^
Посмотри Великий Гэтсби ещё)
Приятного тебе ^^
MegaStar
Обязательно.
Спасибо.
Щас еще схожу в душ и пойду к стомотологу:/
Кому интересно,гороскоп на сегодня,28 августа :
Овен
Сегодня звезды советуют вам не терять самообладания и смелости. Постарайтесь наладить отношения со всеми, с кем вы в ссоре или в тяжелых, натянутых отношениях. Ошибочные представления о партнере или неверная оценка ситуации могут повлечь за собой финансовые потери. В делах сердечных предвидится неожиданное приятное событие. Исключите употребление алкоголя, ненатуральных продуктов и пищи животного происхождения.
Телец
Во избежание финансовых потерь или нервного стресса лучше отказаться от активной деятельности. Противопоказана поспешность в принятии решений. Переговоры с партнерами будут затруднены и, вероятно, не принесут ощутимых результатов. Вероятны финансовые проблемы, связанные с покупкой или домашними хлопотами. Возможны досадные недоразумения с близкими людьми.
Близнецы
День окажется благоприятным для общения, любви и миротворчества. Романтическое настроение и ожидание перемен помогут решить важные вопросы с деловыми партнерами. Общение с противоположным полом обещает быть успешным.
Рак
Сегодня вам грозят недоразумения в отношениях с окружающими, но если будете вовремя сдерживать себя, ничего серьезного не произойдет. Во второй половине дня вероятны романтическая встреча или новое знакомство.
Лев
Сегодня наиболее подходящий день для того, чтобы сменить обстановку и развеяться, например, отправившись в путешествие с любимыми или друзьями. Это день новых встреч и знакомств. Но не забывайте уделять внимание членам семьи, тем более, что это жизненно необходимо – не исключена ссора с кем-нибудь из близких родственников, скорее всего, членов семьи.
Дева
День в целом благоприятный. Вероятны приятная новость, ценный совет или услуга родственника или друзей, которая может сыграть существенную роль в ваших делах. Возможно, ваш партнер решил вас чем-то удивить. Это может не понравиться, так как вам трудно примириться с мыслью, что новшество предложили не вы. Не оставляйте без внимания заботу ближних о вас.
Весы
Первая половина дня благоприятна, сулит поддержку высших сил. Излишняя мнительность может привести к недоразумениям, что затруднит реализацию намеченных на день планов. Звезды предлагают вам именно сегодня начинать налаживание контактов с деловыми партнерами. Однако окончательный результат дел не будет зависеть от вашей работоспособности и увлечения делом.
Скорпион
Благоприятный день для завершения накопившихся дел или выполнения принятых ранее обязательств. Не исключено, что в делах, требующих немедленного разрешения, вам придется обратиться за помощью к друзьям или родственникам. Вспыльчивость и нетерпение могут затруднить разрешение проблем. Коммерческие операции, связанные с риском, принесут убытки.
Стрелец
Жизненный потенциал снижен. Неблагоприятное расположение звезд может привести к проблемам со здоровьем. Особенно это касается мужчин-Стрельцов. Сегодня вы можете почувствовать головные боли, боли в коленных суставах. Не исключено острое инфекционное заболевание. Ваши упрямство и нежелание следовать советам врача могут придать болезни затяжной характер.
Козерог
Излишняя уверенность в своих силах, желание главенствовать может быть понято близким человеком как черствость, что приведет к недоразумениям в отношениях. Личная жизнь наполнится тревогами, противоречиями и взаимным недовольством. Постарайтесь проявить больше внимания и окружить своих близких теплом и заботой.
Водолей
Сегодня домашние хлопоты поглотят вас полностью. Бытовые проблемы выйдут на передний план. Просчитайте свои возможные расходы и реальные доходы: это поможет вам эффективно выполнить все хозяйственные планы. Опыт друзей и близких окажет незаменимую помощь.
Рыбы
Первая половина дня благоприятна и принесет уверенность в собственных силах и душевное равновесие. Близкие люди стараются изо всех сил поддержать вас и делают это так успешно, что любая неприятность будет восприниматься вами достаточно спокойно. Следует избегать любовных приключений, исключить новые знакомства, не идти на поводу собственных слабостей
MegaStar
"Следует избегать любовных приключений, исключить новые знакомства, не идти на поводу собственных слабостей"
Мне это следует каждый день делать.(:
Ахаха, а мне "Во избежание финансовых потерь или нервного стресса лучше отказаться от активной деятельности", поленюсь я пожалуй,сам гороскоп велел))
MegaStar
Давай тогда домой систер^^
Через 8 часов если только ))
MegaStar
Ох,ну совсем чуть-чуть.
Я волосы сушить,систер
На голове?хд
Я тоже отойду,смотри мне там,без любовных приключений ))
MegaStar
Да,на голове.
Нуу не знаю,у нас стомотологи мужчины.