Сообщение от catFox О госпади :О Когда буду писать курсовую и у меня закончится кофе, буду к Вам заглядывать :О Нет это не то. Ищите в стиле Арт, нарисованные приветствуются. И еще желательно, чтобы это был размер 150х150 а не то, что вы мне дали.
Последний раз редактировалось Ura24041998; 28.04.2011 в 15:20.
Сообщение от Ura24041998 О госпади :О Когда буду писать курсовую и у меня закончится кофе, буду к Вам заглядывать :О Нет это не то. Ищите в стиле Арт, нарисованные приветствуются. И еще желательно, чтобы это был размер 150х150 а не то, что вы мне дали. Без психов,ок? Человек что смог,то нашёл если нужен арт,ждите
Only If You For a Night
Сообщение от Ura24041998 О госпади :О Когда буду писать курсовую и у меня закончится кофе, буду к Вам заглядывать :О Нет это не то. Ищите в стиле Арт, нарисованные приветствуются. И еще желательно, чтобы это был размер 150х150 а не то, что вы мне дали. Во-первых не нужно нервов. Во-вторых этот человек не работает в компании, идет акция.
Где психи? Психи мои закончились после 3 страницы темы Magic Avatar Сейчас уже как после наркоза - всеравно.
Сообщение от Ura24041998 О госпади :О Когда буду писать курсовую и у меня закончится кофе, буду к Вам заглядывать :О Нет это не то. Ищите в стиле Арт, нарисованные приветствуются. И еще желательно, чтобы это был размер 150х150 а не то, что вы мне дали. Сообщение от V_Bane Мужских каваев. 100х100
Последний раз редактировалось ritochkya; 28.04.2011 в 16:12.
Сообщение от ritochkya Еще варианты? Сделайте что нибудь свое) Из интернета я сам могу взять
Сообщение от Ura24041998 Еще варианты? Сделайте что нибудь свое) Из интернета я сам могу взять Э? Вам исходники дать что ле? Наше главное правило - не брать готовых аватарок из инета.
Сообщение от Ura24041998 Еще варианты? Сделайте что нибудь свое) Из интернета я сам могу взять это разве не своё? как бы из исходников делала
Сообщение от ritochkya это разве не своё? как бы из исходников делала Еще варианты.
Сообщение от jylia95_333 ritochkya, Milashka10 Спасибо большое девченки :* От других работников тоже жду *О* Ещё хотелось бы увидеть аваторки в таких тонах: Посмотри вот здесь. Ну и
Правила форума