Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Доброе утро девчёнки:wub: :wub: Приветик,Викуль С добрым утром,как спалось)
3-09-14 24-09-14<3 Trance <3
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Доброе утро девчёнки:wub: Приветик *-* Сообщение от Vaniline082010 ;) Я щас пойду афкнусь минут на 20,ну тоже по темкам лазию.. И в игру щас попозже зайду,да вот жду когда же админы выйдут на работу,чтобы денужку кинуть -_- Вредная Лиза<3 сейчас одна в теме сидеть буду... капец.
уже не то.
Сообщение от Vaniline082010 :wub: Приветик,Викуль С добрым утром,как спалось) Лииза =* Та нормально,заснула в 4 хD а ты как? Сообщение от NastufkaKinder Приветик *-* сейчас одна в теме сидеть буду... капец. Я как бэ тут:rolleyes1:
Сообщение от NastufkaKinder Приветик *-* Вредная Лиза<3 сейчас одна в теме сидеть буду... капец. :wub: я кушать щас пойду:)Да я тоже спала хорошо в 12 заснула:)
Сообщение от Vaniline082010 :wub: я кушать щас пойду:)Да я тоже спала хорошо в 12 заснула:) Во-во Плохая Лиза, плохая =D Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Я как бэ тут:rolleyes1: Это хорошо, хоть скучать не буду. Как ты? *-*
Я не плохая=DD Я добрая вроде,Лиза:D
Сообщение от Vaniline082010 Я не плохая=DD Я добрая вроде,Лиза:D Ты хитрая Лиза, ага ага
Сообщение от NastufkaKinder Ты хитрая Лиза, ага ага :o ну ладно,буду хитрой и злой и буду всем грубить,так достаточно :D И вы меня выгоните с клана:D
Сообщение от Vaniline082010 :angry: Кто потревожел,Аню мою во сне х_х да есть кому потревожить) Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Доброе утро девчёнки:wub: доброе, Вик
Сообщение от Vaniline082010 :o ну ладно,буду хитрой и злой и буду всем грубить,так достаточно :D И вы меня выгоните с клана:D Ну да, ну да , ну даа мы тебя любим, мы тебя не кинем, но мы тебя превратим в какафку<3 :D
Правила форума