Катяяяя клапала!!! На синем сервере в подземке!!!
А это я уже читала!
[Общий]дачй:vot suka А вот почему же ему кляа не дала за это слово?!
И между прочим..чтоже вы заскринили именно то место, где говорил ЖЭКА..иам до этого дачй..так ласково начал выражаться по поводу мамы ЖЭКА, что ему после этого ответили именно этой фразой! "Общий]хЖЭКАх:маму свою eби понял!"
Кляп был выдан мною, за нарушение правил поведения в чате:
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Ребят ну я не знаю - Россия свободная страна а на каком языке я говорю помоему вобше не важно если не нравится не разговаривалиб тогда... И разве за то что я пишу на английском может каратся баном чата?? Я думаю на скриншоте всё показанно!
__________________________________________________ ________________
Well I do not know children - Russia the **** country and in what language I speak to mine вобше not important if it is pleasant talk then... And unless for that that I write in English can be punished ban a chat?? I suspect a screenshot all it is visible!
Ник - Реперок
Лвл - 55+
Клан - Без клана
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
[Общий]Реперок:Not is no Russian sucks
[Клан]Мечтанова:f42
[Общий]Мейгон:а то реперок некрасиво звучит хD
[Общий]Реперок:)
[Общий]Зеркальный:Тёлкиииииии!!!!!!! !!!
[Общий]Катяяяя:Реперок предупреждение
[Общий]ЖенькаТ:Кляп по руски будет)
[Общий]МАДЕЛЬ:ищу парня для подруге
[Клан]_КАНФЕТКА_:лан я афк на 2 мин
[Общий]ЖенькаТ:Поверь xDD
[ЛС] Никулька : можно 1 мини вопрос?
[ЛС]: Никулька:да
[Общий]Мейгон:f43Катя ты жестокая
[ЛС] Реперок : For what?
[Общий]Зеркальный:ы
[ЛС] Никулька : а как ты стала модератором
[Общий]АнчО:f27,
[Общий]Зеркальный:у меня лагает(
[ЛС]: Никулька:никак
[Клан]Мечтанова:ещё веселей буит
[Общий]Мейгон:пожет у человека клавиатура англ.
[ЛС] Никулька : ??
[Общий]ЖенькаТ:Пусть пишет по русский
[Общий]Мейгон:а ты сразу бан
[Общий]Зеркальный:де эти ефекты плё
[Общий]ЖенькаТ:vot takim makarom mojno pisatb)
[Общий]Катяяяя:Зеркальный предупреждение
[Общий]Реперок:It is the **** country!!!!
[Общий]Реперок:Это свободная страна!
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Реперок.
[Клан]__ДашшшКа__:f43
[Общий]Катяяяя:Реперок 15 минут за использование языка отличного от русского
1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков. 3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
Вы были наказаны по жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4414
А то что Вы были наказаны по этой жалобе, на форуме нет данных, что модератор Вам дал кляп.А получали ли Вы кляп сразу, этого я не проверю.А на слова я не верю!