Страница 286 из 358 ПерваяПервая ... 186236276284285286287288296336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от bestiya765 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос к модераторам игры. Уходила из игры 21 января все было в порядке, сегодня зашла у меня кляп на 55 минут. Я конечно помолчу просто хочется узнать за что был повешен кляп. За ранее спасибо.
    :confused:
    Мой ник : хБЕСТИЯх
    Клан : AmatoRy
    Моя пара : __ВИРУС__

Катяяяя клапала!!! На синем сервере в подземке!!!
    А это я уже читала!
    [Общий]дачй:vot suka А вот почему же ему кляа не дала за это слово?!
    И между прочим..чтоже вы заскринили именно то место, где говорил ЖЭКА..иам до этого дачй..так ласково начал выражаться по поводу мамы ЖЭКА, что ему после этого ответили именно этой фразой! "Общий]хЖЭКАх:маму свою eби понял!"

Цитата Сообщение от bestiya765 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос к модераторам игры. Уходила из игры 21 января все было в порядке, сегодня зашла у меня кляп на 55 минут. Я конечно помолчу просто хочется узнать за что был повешен кляп. За ранее спасибо.
    Кляп был выдан мною, за нарушение правил поведения в чате:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Ребят ну я не знаю - Россия свободная страна а на каком языке я говорю помоему вобше не важно если не нравится не разговаривалиб тогда... И разве за то что я пишу на английском может каратся баном чата?? Я думаю на скриншоте всё показанно!

__________________________________________________ ________________

Well I do not know children - Russia the **** country and in what language I speak to mine вобше not important if it is pleasant talk then... And unless for that that I write in English can be punished ban a chat?? I suspect a screenshot all it is visible!

Ник - Реперок
    Лвл - 55+
    Клан - Без клана

Цитата Сообщение от Raper_SD Посмотреть сообщение
    Ребят ну я не знаю - Россия свободная страна а на каком языке я говорю помоему вобше не важно если не нравится не разговаривалиб тогда... И разве за то что я пишу на английском может каратся баном чата?? Я думаю на скриншоте всё показанно!

Well I do not know children - Russia the **** country and in what language I speak to mine вобше not important if it is pleasant talk then... And unless for that that I write in English can be punished ban a chat?? I suspect a screenshot all it is visible!

Возможно, что я не права, но помойму за это бан дают

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение

а теперь киньте сскрин где я использывал ненормативную лексику,ну или где я там заменял... так что вы не правы!
    Ник - Реперок
    Лвл - 55+
    Клан - Без клана

Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение
    так вы еше и хотите сказать что я торговал наркотиками в пара пе?:D
    Ник - Реперок
    Лвл - 55+
    Клан - Без клана

[Общий]Реперок:Not is no Russian sucks
    [Клан]Мечтанова:f42
    [Общий]Мейгон:а то реперок некрасиво звучит хD
    [Общий]Реперок:)
    [Общий]Зеркальный:Тёлкиииииии!!!!!!! !!!
    [Общий]Катяяяя:Реперок предупреждение
    [Общий]ЖенькаТ:Кляп по руски будет)
    [Общий]МАДЕЛЬ:ищу парня для подруге
    [Клан]_КАНФЕТКА_:лан я афк на 2 мин
    [Общий]ЖенькаТ:Поверь xDD
    [ЛС] Никулька : можно 1 мини вопрос?
    [ЛС]: Никулька:да
    [Общий]Мейгон:f43Катя ты жестокая
    [ЛС] Реперок : For what?
    [Общий]Зеркальный:ы
    [ЛС] Никулька : а как ты стала модератором
    [Общий]АнчО:f27,
    [Общий]Зеркальный:у меня лагает(
    [ЛС]: Никулька:никак
    [Клан]Мечтанова:ещё веселей буит
    [Общий]Мейгон:пожет у человека клавиатура англ.
    [ЛС] Никулька : ??
    [Общий]ЖенькаТ:Пусть пишет по русский
    [Общий]Мейгон:а ты сразу бан
    [Общий]Зеркальный:де эти ефекты плё
    [Общий]ЖенькаТ:vot takim makarom mojno pisatb)
    [Общий]Катяяяя:Зеркальный предупреждение
    [Общий]Реперок:It is the **** country!!!!
    [Общий]Реперок:Это свободная страна!
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Реперок.
    [Клан]__ДашшшКа__:f43
    [Общий]Катяяяя:Реперок 15 минут за использование языка отличного от русского

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков. 3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от mtv_462 Посмотреть сообщение
    Ник Гербера...Дала мне кляп на 180 мин...через скрин форума..А за этот мат я уже получал Кляп в игре сразу как сказал мат в общак...И щас мне опять всунули Кляп...на 180 мин!!!
    Вы были наказаны по жалобе:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4414

А то что Вы были наказаны по этой жалобе, на форуме нет данных, что модератор Вам дал кляп.А получали ли Вы кляп сразу, этого я не проверю.А на слова я не верю!

Ваши права