Сообщение от _elixir_ Ага, в гости) На 2 фронта:D Ога ога :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
у-у-у-у да тут гости. о.о ;D
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494 Добавляйтесь, чо.
Сообщение от Natasha_S у-у-у-у да тут гости. о.о ;D Да да да ;D Как ты Нат? ^.^
Сообщение от JapaneseXDD Да да да ;D Как ты Нат? ^.^ Отлично.)) Сама как? И да, по мойму сегодняшняя ночь была шикарна ;D
Сообщение от Natasha_S у-у-у-у да тут гости. о.о ;D Ага, надеюсь желанные хД :D
Сообщение от _elixir_ Ага, надеюсь желанные хД :D кэ-э-эшн. х))) Крис, мы там гулять с тобой собирались. ;D ЗЫ. Набиватели постов продолжают свою работу. ;D
Сообщение от Natasha_S И да, по мойму сегодняшняя ночь была шикарна ;D Не могу не солгаситься :D
Сообщение от Natasha_S кэ-э-эшн. х))) Крис, мы там гулять с тобой собирались. ;D ЗЫ. Набиватели постов продолжают свою работу. ;D ахаха, палево):D Да? Когда?О_О И у меня оказывается склероз хд Помнишь этот смайлик?
Сообщение от _elixir_ ахаха, палево):D Да? Когда?О_О И у меня оказывается склероз хд Помнишь этот смайлик? Ты мне его только-что в той теме написала <.< :D
Сообщение от JapaneseXDD Не могу не солгаситься :D ухахах, я не сомневалась. ;D Сообщение от _elixir_ ахаха, палево):D Да? Когда?О_О И у меня оказывается склероз хд Помнишь этот смайлик? Эм. а может мне приснилось. Но когда-то мы собирались, я помню ;D Смааайлик *-* С ним столько связано-о-о-о-о. О,о
Просмотреть облако меток
Правила форума