ну так это слово не является ненормативной лексикой)))Девочка словарь открой и посмотри)
ну так это слово не является ненормативной лексикой)))Девочка словарь открой и посмотри)
За это слово кляпа быть не может.А если делать не чего зачем стала модератором??что бы всем кляпы давать???Весело?
:) это оскорбление, попадающее под нижевыложенный пункт правил
• Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
Так я ни кого не оскорблял)
а,по-вашему, слово "мля" является матерным?
я считаю,что нет,так как буква,делающея слово матным заменена на "м"....а интерактивить я начала уже после кляпа,а это тоже запрещенно,только потому что Вы модератор?
Большая просьба убрать из модераторов девушку с белого сервере нак: Катяяяя
Она кляп даёт просто так! Мою подругу Ядерную забания якобы за спецэффекты..которых нету! Моему другу хЖЭКАх сегодня (недавно) кляп на 3 часа дала! Он не сказал ничего матного, а вот подруга её е же (модератору) сказала матом и поцелуйчий..ей кляп не дали!! Почему так, а?? Уберите её пожалуйста!! На неё уже все жалуются!!!(((
Мой ник: Маленькая_Кнопка
Никакую Ядерную я не кляпала!
А на счет хЖэках лог чата
Общий]хЖЭКАх:маму свою eби понял!
[Клан]Галманаус:чаго?
хЖЭКАх со всей силы ударил дачй огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
[Общий]дачй:vot suka
ОЛЕГАСТОР со всей силы ударил Катяяяя огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
[Клан]МсДимас:Выспался Грю?)
Опасный:девушки я свободен!!!!
[Общий]хЖЭКАх:на себя посмотри отморозок
Djessica успешно купил в торговой точке Дорэти 11 Мертвец.
[Клан]КеттиБарби:Дооооооъ
[Общий]Жуня:оу, а тут весело
[Клан]КеттиБарби:я выспался
[Общий]ОЛЕГАСТОР:
[Общий]Жуня:f38
ПусиЧка:Кому не жалко 50 мнт..?))))
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить хЖЭКАх.
Мальвинаа:ыыыыыыыыы
[Общий]Катяяяя:Жэка 180 за мат
И на счет подруги прошу доказательства!
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
Ник Гербера...Дала мне кляп на 180 мин...через скрин форума..А за этот мат я уже получал Кляп в игре сразу как сказал мат в общак...И щас мне опять всунули Кляп...на 180 мин!!!