Страница 285 из 415 ПерваяПервая ... 185235275283284285286287295335385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от tupack228 Посмотреть сообщение
    я игру установить не могу что за дела скачал с сайта вашего эту установку начинаю ставить он мне вначале что то извлекает потом я нажимаю установить он мне пишет вставьте диск 1
    Какой еще диск О_о
    Вы какой файл качали из этих двух,

?
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

я качал и тот и тот! он скачался потом я нажал он мне начал разархивировать что то потом пошло установка как обычная игра я нажимал далее далее потом он показал диск в какой установить игру я оставил по умолчанию в С нажимаю установить он мне выдаёт ошибку что ставьте диск 1

Цитата Сообщение от tupack228 Посмотреть сообщение
    я качал и тот и тот! он скачался потом я нажал он мне начал разархивировать что то потом пошло установка как обычная игра я нажимал далее далее потом он показал диск в какой установить игру я оставил по умолчанию в С нажимаю установить он мне выдаёт ошибку что ставьте диск 1
    Попробуйте скачать через торрент.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте!Я 12 уровня.Победив с друзьями Сашу в состязании,мне на почту пришел трюк 9 уровня,я его приняла,но в трюках его нет,из почты он пропал,будто я его приняла.Что мне делать?Я так обрадовалась,а тут...(

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Цитата Сообщение от gipermau Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я 12 уровня.Победив с друзьями Сашу в состязании,мне на почту пришел трюк 9 уровня,я его приняла,но в трюках его нет,из почты он пропал,будто я его приняла.Что мне делать?Я так обрадовалась,а тут...(
    это подарок за победу в БИТВЕ :)
    это не ТРЮК а ШАГ, которую можно приобрести в СТУДИИ :)
    так что неволнуйтесь , нечего у вас неисчезло)
    666 lvl.

подскажите пожалуйста что делать если при скачивании игры и регистрации всё было отлично ,а потом как надо сделать персонажа не получается пишется там где имя "имя твоего персонажа в игре не может быть" а без имени я персонажа не могу сделать то есть зарегистрировать ((((((((((((

если не сложно напишите ответ на мой почтовый ящик kowe4ka93@bk.ru заранее большое спасибо
    !

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Цитата Сообщение от kowe4ka93 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что делать если при скачивании игры и регистрации всё было отлично ,а потом как надо сделать персонажа не получается пишется там где имя "имя твоего персонажа в игре не может быть" а без имени я персонажа не могу сделать то есть зарегистрировать ((((((((((((

если не сложно напишите ответ на мой почтовый ящик kowe4ka93@bk.ru заранее большое спасибо
    !
    всмысле если вы вводите ник какой то, например (Киска) предположим есть такой персонаж с таким ником.
    вас предупредят об этом (такой персонаж уже существует)
    вам придёться искать тот ник которого нету в игре)
    666 lvl.

вы меня не поняли я вообще не могу ввести ник в графу "имя" и не знаю что делать либо переустановить игру либо я вообще не могу играть в неё?(((((

Цитата Сообщение от kowe4ka93 Посмотреть сообщение
    вы меня не поняли я вообще не могу ввести ник в графу "имя" и не знаю что делать либо переустановить игру либо я вообще не могу играть в неё?(((((
    Переключите раскладку на русскую.
    Возможно вы пытаетесь ввести ник на английском, но это к сожалению не возможно.
    стимощька
    112

извините я переустановила игру но идёт теперь постоянное обновление и при этом ошибку показывает(((

Метки этой темы

Ваши права