я качал и тот и тот! он скачался потом я нажал он мне начал разархивировать что то потом пошло установка как обычная игра я нажимал далее далее потом он показал диск в какой установить игру я оставил по умолчанию в С нажимаю установить он мне выдаёт ошибку что ставьте диск 1
Попробуйте скачать через торрент.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте!Я 12 уровня.Победив с друзьями Сашу в состязании,мне на почту пришел трюк 9 уровня,я его приняла,но в трюках его нет,из почты он пропал,будто я его приняла.Что мне делать?Я так обрадовалась,а тут...(
подскажите пожалуйста что делать если при скачивании игры и регистрации всё было отлично ,а потом как надо сделать персонажа не получается пишется там где имя "имя твоего персонажа в игре не может быть" а без имени я персонажа не могу сделать то есть зарегистрировать ((((((((((((
если не сложно напишите ответ на мой почтовый ящик kowe4ka93@bk.ru заранее большое спасибо
!
вы меня не поняли я вообще не могу ввести ник в графу "имя" и не знаю что делать либо переустановить игру либо я вообще не могу играть в неё?(((((
извините я переустановила игру но идёт теперь постоянное обновление и при этом ошибку показывает(((