Страница 285 из 467 ПерваяПервая ... 185235275283284285286287295335385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Lazary доказательство есть?покажите скрин...Он не бот во 1ых...во 2ых кто вам об э
    том говорили? Многие люди его нинавидят и так хотят чтоб ему бан...=-))))))))))

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    Lazary доказательство есть?покажите скрин...Он не бот во 1ых...во 2ых кто вам об э
    том говорили? Многие люди его нинавидят и так хотят чтоб ему бан...=-))))))))))
    За доказательствами пишите в ЛС Администратору Steelr или ищите в теме "Архив нарушителей".
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Смешно просто) Ок посмотрим...

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    Докажу,давайте скайп...Поделюсь и посмотрите как он танцует с стрелками...и что скажете бот или нет? =D
    Нам не нужно ничего доказывать. Заблокированному пользователю (а не Вам) следует обратиться за доказательствами в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

за что заблокирован игрок ДанЖ и будет ли разбан?

По умолчанию Privetstvuyu !!!

Zdrastivuyte . Estli on ispolzival bot pokajite skrin pojalusta gde i kogda on ispolzival bot !!!

Цитата Сообщение от ronyraut Посмотреть сообщение
    за что заблокирован игрок ДанЖ и будет ли разбан?
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Как давно?
    Цитата Сообщение от Vusal11 Посмотреть сообщение
    Zdrastivuyte . Estli on ispolzival bot pokajite skrin pojalusta gde i kogda on ispolzival bot !!!
    По местоимению "он" очень сложно определить, о ком именно идем речь :) Да и не нужно уточнять. Думаю, "он" сам попросит доказательства, если они "ему" будут нужны :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Скажите пожалуйста за что меня заблокировали.Я на эту игру столько денег положила и времени убила,а теперь всё заново начинать.Даже причины не знаю этой блокировки.Подскажите пожалуйста, а то как-то не очень хочеться всё сначала начинать.Надеюсь на ваш быстрый ответ)))

Цитата Сообщение от alinochka2000 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за что меня заблокировали.Я на эту игру столько денег положила и времени убила,а теперь всё заново начинать.Даже причины не знаю этой блокировки.Подскажите пожалуйста, а то как-то не очень хочеться всё сначала начинать.Надеюсь на ваш быстрый ответ)))
    Удержание локации, до 6 июля.

а можно узнать что с моим ником не так?????НИКСССА!! вроде имя и ничего плохого в нем нет (((((((((((((((((((((обидно

Метки этой темы

Ваши права