Сообщение от PSAdelya кошш слаадкиих о, миш. я сразу фильм шоколадная фабрика вспомнила АСЯ ГРАЦ НАС СО СНЕГОМ ЮЮХУУУУ я как ребенок радуюсь сижу Ада,лентяйкин :з
Где мои мандарины?!
нупрастиии кстати Лукарио тоже вице правда она спит щас
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya нупрастиии кстати Лукарио тоже вице правда она спит щас окдавеликийад Я завтра клан на 2-й лв подниму :о
Сообщение от marshytka окдавеликийад Я завтра клан на 2-й лв подниму :о Если так будет, то будет круто, полюбому =D
Общага <3
Сообщение от felix_ Если так будет, то будет круто, полюбому =D Если не секрет сколько у вас сейчас капитала примерно?
разберала видосы и скрины за 2009-2010 год. утанула в слезах.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil разберала видосы и скрины за 2009-2010 год. утанула в слезах. А я как то сдуру одним днем папку удалила :D
Сообщение от marshytka Если не секрет сколько у вас сейчас капитала примерно? Около 3,5-4 к, если не ошибаюсь =D Сообщение от JustLikeDevil разберала видосы и скрины за 2009-2010 год. утанула в слезах. Ностальгия ...
Сообщение от felix_ Около 3,5-4 к, если не ошибаюсь =D Столько наверн не добью... Было бы у вас 7к .. Я пошла качаться,с форума офф,До завтра зающщки :**
Сообщение от marshytka Столько наверн не добью... Было бы у вас 7к .. А сколько ты ложить собираешься ?)
Просмотреть облако меток
Правила форума