Страница 284 из 619 ПерваяПервая ... 184234274282283284285286294334384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от ratmir Посмотреть сообщение
    Эм...В Смысле?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2799

Вношение денег в игру добровольное... Только то что у тольких многих человек одна проблема - деньги не пришли типа а мнт зачислились... Уважаемые админы, устраните этот косяк пожалуйста, потому что многие пополняли счёт с помощью сотовой связи, и вернуть деньги НЕреально... это ваще бред, тем более спустя столько времени... пожалуйста, разблокируйте персонажей КИСО, ИнНель и Я_Лучший_ангел ..... Ошибки при использовании сотовой связи эти люди не дожны нести на своих плечах они тут совершенно не причём... ошибка Не их, так что разблокируйте пожалуйста...
    Да будет так ___

(с)Ruzella:
    Вносите деньги в игру вы добровольно.
    Как я понимаю когда физическое лицо вносит деньги в игру через (смс) и какимто образом получает игравую валюту то за это производиться блок персонажа? Вопрос: А где написано предупреждение о том что подобная ситуация может случиться с любым пользователем? Некоторые люди не сталкивались с подобным и по мойму это должно быть отображено в лиц соглашении.И за неисправность того или иного оборудования вы не можете доказать что именно это оборудование было не исправно именно у пользователя и ставит под сомнение тот факт что нет доказательств а игрок лишаеться игрового персонажа (возможно в которого были вложены деньги).И моё мнение как пользователя это не правильно. Прошу отнестись с серёзностью решения по блокировке персонажей!

Господа, тех кого заблокировали из за использования дыры в платежной системе (преднамеренно или нет), будем рассматривать каждого индивидуально, так как ситуация не самая простая, многих кто уже отписал в данной теме уже разблокировали, наберитесь терпения, завтра постараемсяя разобраться со всеми.

Цитата Сообщение от tira24 Посмотреть сообщение
    Вношение денег в игру добровольное... Только то что у тольких многих человек одна проблема - деньги не пришли типа а мнт зачислились... Уважаемые админы, устраните этот косяк пожалуйста, потому что многие пополняли счёт с помощью сотовой связи, и вернуть деньги НЕреально... это ваще бред, тем более спустя столько времени... пожалуйста, разблокируйте персонажей КИСО, ИнНель и Я_Лучший_ангел ..... Ошибки при использовании сотовой связи эти люди не дожны нести на своих плечах они тут совершенно не причём... ошибка Не их, так что разблокируйте пожалуйста...
    Эта ошибка уже исправлена, она была в ноябре. К сожалению отреагировать на нее оперативно мы по техническим причинам не смогли.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

https://i066.radikal.ru/1001/f7/ab5dd5fd26bd.jpg

прошу обратить внимание: зашёл в кмн стояло 140- прощу прощения забыл что там + будет, тут начался танец 185, я не тяну, ну и тут сперва девушка на меня ругнулась матом, я ответил грубо но бес мата и тут подключились соклановцы и начали оскорблять....
    _Король_
    Пашка

joker557

тебе сюда ----> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105

всем кто на данный момент отписал в данной теме про блоки связанные с платежами был дан ответ в личные сообщения на форуме. Прошу больше не флудить.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

По умолчанию ТВОЙ_ШЕПОТ (SANCHES_ZLO) МОЙ_ШЕПОТ (ALESYA_ZLAYA) Блокировка навсегда. Систематические нарушения правил чата.

На тот момент когда было блокировка аккаунта ТВОЙ_ШЕПОТ не было в игре,МОЙ_ШЕПОТ был заблокирован на 60 мин. О каких систематических нарушениях идет речь? Если не права предоставьте доказательства?

Уважаемый администратор!
    разбаньте мой акк Електрик!я нивчём не виноват,а если виноват то в чём?зато что меня взломали???пароль стоял на 13 символов,про безопасность аккаунта я позоботился,теперь прошу посмотреть эту тему администраторам!потому что тут не один такой у которого был взлом аккаунта!прошу разбан или вернуть деньги вложеные в игру!!!!спасибо!

Уважаемая администрация!!! Сегодня вошел в игру, вроде все нормально, подожил деньги через систему оплаты на парапу, захожу в игру денег нет, пишу в террабанке ,что деньги не пришли,захожу в игру пишу логин и пароль! а мне пишет:ВША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА!! как такое понять!!?? Ник: Тиктак, сервер Гитара, 50 левл, просьба в этом разобраться в ближайшее время. аккаунт: DarenVS

Ваши права