Вношение денег в игру добровольное... Только то что у тольких многих человек одна проблема - деньги не пришли типа а мнт зачислились... Уважаемые админы, устраните этот косяк пожалуйста, потому что многие пополняли счёт с помощью сотовой связи, и вернуть деньги НЕреально... это ваще бред, тем более спустя столько времени... пожалуйста, разблокируйте персонажей КИСО, ИнНель и Я_Лучший_ангел ..... Ошибки при использовании сотовой связи эти люди не дожны нести на своих плечах они тут совершенно не причём... ошибка Не их, так что разблокируйте пожалуйста...
Да будет так ___
(с)Ruzella:
Вносите деньги в игру вы добровольно.
Как я понимаю когда физическое лицо вносит деньги в игру через (смс) и какимто образом получает игравую валюту то за это производиться блок персонажа? Вопрос: А где написано предупреждение о том что подобная ситуация может случиться с любым пользователем? Некоторые люди не сталкивались с подобным и по мойму это должно быть отображено в лиц соглашении.И за неисправность того или иного оборудования вы не можете доказать что именно это оборудование было не исправно именно у пользователя и ставит под сомнение тот факт что нет доказательств а игрок лишаеться игрового персонажа (возможно в которого были вложены деньги).И моё мнение как пользователя это не правильно. Прошу отнестись с серёзностью решения по блокировке персонажей!
Господа, тех кого заблокировали из за использования дыры в платежной системе (преднамеренно или нет), будем рассматривать каждого индивидуально, так как ситуация не самая простая, многих кто уже отписал в данной теме уже разблокировали, наберитесь терпения, завтра постараемсяя разобраться со всеми.
Эта ошибка уже исправлена, она была в ноябре. К сожалению отреагировать на нее оперативно мы по техническим причинам не смогли.
https://i066.radikal.ru/1001/f7/ab5dd5fd26bd.jpg
прошу обратить внимание: зашёл в кмн стояло 140- прощу прощения забыл что там + будет, тут начался танец 185, я не тяну, ну и тут сперва девушка на меня ругнулась матом, я ответил грубо но бес мата и тут подключились соклановцы и начали оскорблять....
_Король_
Пашка
joker557
тебе сюда ----> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
всем кто на данный момент отписал в данной теме про блоки связанные с платежами был дан ответ в личные сообщения на форуме. Прошу больше не флудить.
На тот момент когда было блокировка аккаунта ТВОЙ_ШЕПОТ не было в игре,МОЙ_ШЕПОТ был заблокирован на 60 мин. О каких систематических нарушениях идет речь? Если не права предоставьте доказательства?
Уважаемый администратор!
разбаньте мой акк Електрик!я нивчём не виноват,а если виноват то в чём?зато что меня взломали???пароль стоял на 13 символов,про безопасность аккаунта я позоботился,теперь прошу посмотреть эту тему администраторам!потому что тут не один такой у которого был взлом аккаунта!прошу разбан или вернуть деньги вложеные в игру!!!!спасибо!
Уважаемая администрация!!! Сегодня вошел в игру, вроде все нормально, подожил деньги через систему оплаты на парапу, захожу в игру денег нет, пишу в террабанке ,что деньги не пришли,захожу в игру пишу логин и пароль! а мне пишет:ВША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА!! как такое понять!!?? Ник: Тиктак, сервер Гитара, 50 левл, просьба в этом разобраться в ближайшее время. аккаунт: DarenVS