хочу нажаловаться на модератора Игнулька,желтый сервер.
Мой ник в игре Хвостик.
Причина:забанила меня просто так,с ее слов из-за не нормативной лексики,которой не было.
Я написала "да что за" - это запрещено?
бан 180 минут.
Жалуюсь на модератора Ингулька.Гитара жёлтый серв.Мой ник ДимороЙ...Так за что кляп на 180 мин?15.50 23.01.10
Итак, смотрим лог чата:
Далее смотрим правила:[Общий]Хвостик:мля
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Хвостик.
__ЛаПоНьКа__:Продам пирит и коралл.ЛС
МиЛаНхОлИчКоО:убери меня из чёрного списка!!
[Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
[Общий]Ингулька:Хвостик, 180 мин за нецензурную лексику
[Общий]Девушка_Би:ээ?О-о
[Общий]Девушка_Би:180 мин - 3 часа?
[Общий]Ингулька:Да.
[Общий]Девушка_Би:О_О
[Общий]Девушка_Би:многовато
[Общий]Девушка_Би:я бы не выдержалаf65
[Общий]Ингулька:Правила советую прочесть. Незнание не избавляет от ответственности. Обсуждение кто что и как так же на форуме.
__ЛаПоНьКа__:Куплю улексит за 150.ЛС
[Общий]Девушка_Би:с правилами я знакома
[Общий]Девушка_Би:прост не знала сколько дают
[Общий]Девушка_Би:)
Так же видим в логе чата многократное использование интерактива в отношении модератора.• Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
За что вы были всего навсего кикнуты с сервера, однако посмотрим на правила еще разХвостик со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
_Карина_:ахахахах
АЛиса:Девки прекращайте!
Пепссси:Ищу парня, котор. буду баловат
_Карина_:Не сходи с ума)))лю тя Лиз
Томик:Лиз, ну мы любяяяя!))
Фрешка:неееви я тебя лааав...=)))
Изюмка:Набор в клан с 15ур,(зел) в лс
Хургада:Эль Коразон 300 ч-дешевле нет)
Хвостик со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
__БонЯ__:Набор клана LoveMini
Пепссси:Ищу парня, буду баловать, в ЛС
Ингулька превратил Хвостик в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 13.00 очков
Хвостик со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
[Общий]_Нотка_:Ухаххахах Ингу ударили
[Общий]Авдотья:клево
[Общий]_Нотка_:f70
[Общий]РО_ма_Н:ухаха
У игрока недостаточно полномочий.
Поздравляем! Персонаж Хвостик успешно приземлен.
Как видите, к выданнам совершенно справедливо 180 минутам я имела полное право добавить еще 120. Однако я этого не сделала.•Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Перед началом игры вы согласились со всеми вышеперечисленными правилами. Пожалуйста изучайте то, на что соглашаетесь.
Приятной игры.
Вот лог чата:
И еще раз давайте посмотрим правила, всё тот же пункт.[Общий]ДимороЙ:я Дима
[Общий]Анимка:f20
[Общий]АлиночКшгорититр:Я Алина
[Общий]ДимороЙ:я хз кто
mun9l:скучно
[Общий]ДимороЙ:я алена
[Общий]АлиночКшгорититр:бло
[Общий]АлиночКшгорититр:бло
[Общий]ДимороЙ:сцук
[Общий]АлиночКшгорититр:f7
[Общий]ДимороЙ:=)
Кляп выдан согласно правилам. Тем более вы прекрасно видели, что с вами в одной локации находится модератор.•Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Товарищи!!! Сколько можно ждать ответа??? И в игре модераторы не отвечают. Это так положенно щас????
Мой ник : хБЕСТИЯх
Клан : AmatoRy
Моя пара : __ВИРУС__
Да мя вообще не было в игре, просто зашли моим персом и мне дали кляп. Хочу конкретно узнать, что говорили от моего имени!!! День жду ни ответа ни привета. У вас какой то особый график работы? скажите тогда какой чтоб не ждать сутками ответа.
Мой ник : хБЕСТИЯх
Клан : AmatoRy
Моя пара : __ВИРУС__
так а слово СУКа мат???я думаю ето литературное слово