Страница 284 из 358 ПерваяПервая ... 184234274282283284285286294334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Katia_08_2009 Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник
    мой ник : Рауд

хочу нажаловаться на модератора Игнулька,желтый сервер.
    Мой ник в игре Хвостик.
    Причина:забанила меня просто так,с ее слов из-за не нормативной лексики,которой не было.
    Я написала "да что за" - это запрещено?
    бан 180 минут.

Жалуюсь на модератора Ингулька.Гитара жёлтый серв.Мой ник ДимороЙ...Так за что кляп на 180 мин?15.50 23.01.10

Цитата Сообщение от hinatalove Посмотреть сообщение
    хочу нажаловаться на модератора Игнулька,желтый сервер.
    Мой ник в игре Хвостик.
    Причина:забанила меня просто так,с ее слов из-за не нормативной лексики,которой не было.
    Я написала "да что за" - это запрещено?
    бан 180 минут.
    Итак, смотрим лог чата:

[Общий]Хвостик:мля
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Хвостик.
    __ЛаПоНьКа__:Продам пирит и коралл.ЛС
    МиЛаНхОлИчКоО:убери меня из чёрного списка!!
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
    [Общий]Ингулька:Хвостик, 180 мин за нецензурную лексику
    [Общий]Девушка_Би:ээ?О-о
    [Общий]Девушка_Би:180 мин - 3 часа?
    [Общий]Ингулька:Да.
    [Общий]Девушка_Би:О_О
    [Общий]Девушка_Би:многовато
    [Общий]Девушка_Би:я бы не выдержалаf65
    [Общий]Ингулька:Правила советую прочесть. Незнание не избавляет от ответственности. Обсуждение кто что и как так же на форуме.
    __ЛаПоНьКа__:Куплю улексит за 150.ЛС
    [Общий]Девушка_Би:с правилами я знакома
    [Общий]Девушка_Би:прост не знала сколько дают
    [Общий]Девушка_Би:)
    Далее смотрим правила:

• Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Так же видим в логе чата многократное использование интерактива в отношении модератора.

Хвостик со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    _Карина_:ахахахах
    АЛиса:Девки прекращайте!
    Пепссси:Ищу парня, котор. буду баловат
    _Карина_:Не сходи с ума)))лю тя Лиз
    Томик:Лиз, ну мы любяяяя!))
    Фрешка:неееви я тебя лааав...=)))
    Изюмка:Набор в клан с 15ур,(зел) в лс
    Хургада:Эль Коразон 300 ч-дешевле нет)
    Хвостик со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    __БонЯ__:Набор клана LoveMini
    Пепссси:Ищу парня, буду баловать, в ЛС
    Ингулька превратил Хвостик в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
    Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 13.00 очков
    [Общий]_Нотка_:Ухаххахах Ингу ударили
    [Общий]Авдотья:клево
    [Общий]_Нотка_:f70
    [Общий]РО_ма_Н:ухаха
    У игрока недостаточно полномочий.
    Поздравляем! Персонаж Хвостик успешно приземлен.
    За что вы были всего навсего кикнуты с сервера, однако посмотрим на правила еще раз
    •Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Как видите, к выданнам совершенно справедливо 180 минутам я имела полное право добавить еще 120. Однако я этого не сделала.

Перед началом игры вы согласились со всеми вышеперечисленными правилами. Пожалуйста изучайте то, на что соглашаетесь.
    Приятной игры.

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Жалуюсь на модератора Ингулька.Гитара жёлтый серв.Мой ник ДимороЙ...Так за что кляп на 180 мин?15.50 23.01.10
    Вот лог чата:

[Общий]ДимороЙ:я Дима
    [Общий]Анимка:f20
    [Общий]АлиночКшгорититр:Я Алина
    [Общий]ДимороЙ:я хз кто
    mun9l:скучно
    [Общий]ДимороЙ:я алена
    [Общий]АлиночКшгорититр:бло
    [Общий]АлиночКшгорититр:бло
    [Общий]ДимороЙ:сцук
    [Общий]АлиночКшгорититр:f7
    [Общий]ДимороЙ:=)
    И еще раз давайте посмотрим правила, всё тот же пункт.

•Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Кляп выдан согласно правилам. Тем более вы прекрасно видели, что с вами в одной локации находится модератор.

Товарищи!!! Сколько можно ждать ответа??? И в игре модераторы не отвечают. Это так положенно щас????
    Мой ник : хБЕСТИЯх
    Клан : AmatoRy
    Моя пара : __ВИРУС__

Цитата Сообщение от bestiya765 Посмотреть сообщение
    Товарищи!!! Сколько можно ждать ответа??? И в игре модераторы не отвечают. Это так положенно щас????
    Наберитесь терпения пожалуйста. Вам ответит тот модератор, который дал вам кляп. Если вы не помните или не знаете ника этого модератора, остается только ждать.

Да мя вообще не было в игре, просто зашли моим персом и мне дали кляп. Хочу конкретно узнать, что говорили от моего имени!!! День жду ни ответа ни привета. У вас какой то особый график работы? скажите тогда какой чтоб не ждать сутками ответа.
    Мой ник : хБЕСТИЯх
    Клан : AmatoRy
    Моя пара : __ВИРУС__

так а слово СУКа мат???я думаю ето литературное слово

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    так а слово СУКа мат???я думаю ето литературное слово
    Можете думать как вам удобнее. Но правила есть правила.

Ваши права