Страница 283 из 358 ПерваяПервая ... 183233273281282283284285293333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от BlondiGG Посмотреть сообщение
    кхммм....снова прошу обратить внимание токо уже на Умка_Кос
    я был закляпен не за что....если только сказал БЭМС дети....хотя так оно и есть.......а оскорбления я тут не вижу как думаю и большенство игроков.....если так дальше и будут вести себя модеры...уже буду писать не на форум а лично админу...так как ето уже достало....прошу обратить внимание на модераторов Умка_Кос и Джордзон
    :eek:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Я считаю, что вы этим оскорбили весь Клан, у нас есть игроки маленького возраста, но помимо них есть и взрослые и для меня оскорбительно, что меня называют дитём. Обратите внимание на то, что я подчеркнул.
    Читаем правила…
    Последний раз редактировалось mr_kos; 22.01.2010 в 21:37.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

вчера мне дали кляп на 150 мин сёдня прихожу дали опять кляп только на 115 мин. чё ето такое?! :mad:

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    вчера мне дали кляп на 150 мин сёдня прихожу дали опять кляп только на 115 мин. чё ето такое?! :mad:
    :) Укажите Ваш игровой ник
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Не спс,нехочу чтоб громила в дверь вломился)
    Неочень((((((((
    Devil incarnate

I paid neprenadlezhu

Здравствуйте. У меня вопрос к модераторам игры. Уходила из игры 21 января все было в порядке, сегодня зашла у меня кляп на 55 минут. Я конечно помолчу просто хочется узнать за что был повешен кляп. За ранее спасибо.

Цитата Сообщение от bestiya765 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос к модераторам игры. Уходила из игры 21 января все было в порядке, сегодня зашла у меня кляп на 55 минут. Я конечно помолчу просто хочется узнать за что был повешен кляп. За ранее спасибо.
    Укажите Ваш игровой ник

ник в игре - хБЕСТИЯх
    Мой ник : хБЕСТИЯх
    Клан : AmatoRy
    Моя пара : __ВИРУС__

Получила кляп 180 мин от модератора Катяяяя за мат. Но там явно видно использование ошибки чата. И жалобу игрок Я_АЛЁША писал не на меня, а на того игрока, который это сделал. Мне бы никогда в голову не пришло написать подобную чушь.
    [/URL][/IMG]
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

мне плиз ответьте на вопрос модераторы
    Мой ник : хБЕСТИЯх
    Клан : AmatoRy
    Моя пара : __ВИРУС__

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Получила кляп 180 мин от модератора Катяяяя за мат. Но там явно видно использование ошибки чата. И жалобу игрок Я_АЛЁША писал не на меня, а на того игрока, который это сделал. Мне бы никогда в голову не пришло написать подобную чушь.
    [/URL][/IMG]
    :) Ещё раз извиняюсь, что не заметила! Всё улажено!

Ваши права