Сообщение от
BlondiGG
кхммм....снова прошу обратить внимание токо уже на Умка_Кос
я был закляпен не за что....если только сказал БЭМС дети....хотя так оно и есть.......а оскорбления я тут не вижу как думаю и большенство игроков.....если так дальше и будут вести себя модеры...уже буду писать не на форум а лично админу...так как ето уже достало....прошу обратить внимание на модераторов Умка_Кос и Джордзон
:eek:
Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Я считаю, что вы этим оскорбили весь Клан, у нас есть игроки маленького возраста, но помимо них есть и взрослые и для меня оскорбительно, что меня называют дитём. Обратите внимание на то, что я подчеркнул.
Читаем правила…
Последний раз редактировалось mr_kos; 22.01.2010 в 21:37.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.