Страница 283 из 415 ПерваяПервая ... 183233273281282283284285293333383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от SIDINENSI Посмотреть сообщение
    подскажите еще пож,как выполнять задание арена?
    Есть же гайд о ежедневках. Чё там то почитать не судьба?

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Здравтсвуй,дорогая администрация! Почему мне не отвечает тех.поддержка? Я оставила сообщение 21.07 о своей проблемме но никто ничего не делает. Ни ответа ни результата.Я так понимаю если я буду дальше сидеть молчать то вы как обычно ничего так и не сделаете?
    Попробуйте отправить заявку повторно, либо связаться с администратором Steelr...

Цитата Сообщение от SIDINENSI Посмотреть сообщение
    подскажите еще пож,как выполнять задание арена?

Взято отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showpost...62&postcount=1

Пользуйтесь поиском по Руководствам!
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Попробуйте отправить заявку повторно, либо связаться с администратором Steelr...
    Дело в том что заявка отправленная до этого тоже долго висела со статусом На рассмотрении, а администратора Steelr я не нашла в поиске.

Дело в том что заявка отправленная до этого тоже долго висела со статусом На рассмотрении, а администратора Steelr я не нашла в поиске.
    Либо неполадки, либо именно по тому разделу, в который Вы написали, слишком много приходит сообщений.

Страничка Администратора Steelr'a - https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=659857
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Либо неполадки, либо именно по тому разделу, в который Вы написали, слишком много приходит сообщений.

Страничка Администратора Steelr'a - https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=659857
    Спасибо за страничку, сообщение оставила. Теперь интересно сколько ждать придётся.Надоело что отшивают на неопределённый срок.Уже 2 недели жду и что ещё столько же ждать чтобы опять отправили написать кунибудь ещё?

Спасибо за страничку, сообщение оставила. Теперь интересно сколько ждать придётся.Надоело что отшивают на неопределённый срок.Уже 2 недели жду и что ещё столько же ждать чтобы опять отправили написать кунибудь ещё?
    А что произошло-то? Может мы чем-нибудь поможем?

Почта у Администрации не резиновая, сама не рассматривается и не отвечает на сообщеньки. Ждем-ждем.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

У меня пропало всё что связано с бандой.Ни ауры ни возможностей.Я с братом в банде.У него всё осталось.Авторитет сохранился.У него я в бандитах так и осталась.Щас даже третего человека уже пригласили и аура кстати у них как для банды из 3 человек.Пробовали меня пригласить обратно но пишут что Этот игрок уже состоит в банде. А у меня пишет что банды нет..Парадокс) Удовольствие с бандами недушёвое.Вот поэтому и неприятно.Особенно неприятно что администрация не отвечает...

У меня пропало всё что связано с бандой.Ни ауры ни возможностей.Я с братом в банде.У него всё осталось.Авторитет сохранился.У него я в бандитах так и осталась.Щас даже третего человека уже пригласили и аура кстати у них как для банды из 3 человек.Пробовали меня пригласить обратно но пишут что Этот игрок уже состоит в банде. А у меня пишет что банды нет..Парадокс) Удовольствие с бандами недушёвое.Вот поэтому и неприятно.Особенно неприятно что администрация не отвечает...
    Возможно администраторы не отвечает потому что сами не знают, что делать в таком случае?
    Проверьте, Вы точно в друзьях со всеми, кто у вас в банде?
    Лаг какой-то, даже не знаю. Поищите на аналогичных проектах, может у кого-то было такое.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Возможно администраторы не отвечает потому что сами не знают, что делать в таком случае?
    Проверьте, Вы точно в друзьях со всеми, кто у вас в банде?
    Лаг какой-то, даже не знаю. Поищите на аналогичных проектах, может у кого-то было такое.
    В том то и проблема что это какойто лаг.Со всеми в друзьях, это уже проверяли.Но на сколько я знаю чтобы уйти из банды то надо из неё уйти, а не просто удалить когото из друзей. А если администрация не знает что делать то почему просто игнорируют? Ведь уже прошло немало времени.Если бы они хотябы сказали что занимаются этим вопросом, что они знают о моей проблеме...Они просто игнорят как обычно( Впрочем я уже больше года играю и это в их характере.Удивляться тут нечему) это не открытие для меня.

В том то и проблема что это какойто лаг.Со всеми в друзьях, это уже проверяли.Но на сколько я знаю чтобы уйти из банды то надо из неё уйти, а не просто удалить когото из друзей. А если администрация не знает что делать то почему просто игнорируют? Ведь уже прошло немало времени.Если бы они хотябы сказали что занимаются этим вопросом, что они знают о моей проблеме...Они просто игнорят как обычно( Впрочем я уже больше года играю и это в их характере.Удивляться тут нечему) это не открытие для меня.
    Что сказать, фиговато, но ждите..
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Метки этой темы

Ваши права