Страница 281 из 576 ПерваяПервая ... 181231271279280281282283291331381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 5751

Тема: [INSANE]Клан

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение
    всем привет,настроение отвратительное....в понедельник мега сложный экзамен на 240 вопросов,а у меня не то что не выучен ни один вопрос,а тупо допуска нет,т.к. сегодня слегка психанула и послала препода....чувствуется на моей учебе на последнем курсе будет поставлен крест(эх....всем отличного настроения)
    Юлееенька, проси допуск.
    Нельзя на последнем курсе крест.
    И еще. Как я всегда говорю ребятам:
    Только радость, только улыбка на лице. Выхода нет только из гроба (с)
    И всем прекрасного настроения. :*
    P.s Свееет, все-равно приятно.

Цитата Сообщение от buniki Посмотреть сообщение
    Юлееенька, проси допуск.
    Нельзя на последнем курсе крест.
    И еще. Как я всегда говорю ребятам:
    Только радость, только улыбка на лице. Выхода нет только из гроба (с)
    И всем прекрасного настроения. :*
    P.s Свееет, все-равно приятно.
    понравилась фраза,да)) да допуск то мб получу но сдать у препода которого чуть-чуть послала мне кажется нереально ахах да ладно,прорвемся))
    счастлива

Доброе утро всем:kiss:
    Удачного начала недели и позитива) Ушла готовиться к экзаменам, завтра 2 по программе х) Собрала билеты на саксафон *-* Рада была:biggrin: Всех чмоки)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Всем привет :3
    Вообще что-то я про форум забыла. Фу какая.
    Все выходные проиграла в симс 2, кошмаааар. Мозги кипят уже ахахах. Правда, Влад прервал мою игрульку, попросил написать ему объяснительную на имя директора по поводу распыления слезоточивого газа. Шалун какой.
    Завтра понедельник, ну фуфуфу. Так не хочется. Ну все ж...удачного всем начала недели. Главное. выспаться всем :'D

Всем привет.
    Я сегодня поняла, что ознает "лох это судьба". Я лох судьбы ребят, и плакать хочется и смешно жесть:D Вообщем один экзамен я сдала, получила допуск (наконец-то) по-другому предмету, причём справка, которую мне девчонки написали прокатила (ха!!я утёрла ему нос!:D), но...этот препод сказал, что я все вопросы списала, и типа приходи потом. Ну и скотина вообщем)) Уже госы 4 февраля пишем, а он всё капризничает, но дал свой номер телефона. Напишу ему ночью, будет знать:D
    Вообщем я должна грустить, но мне чёт весело, либо алкоголь подействовал :D Всем удачной недели что ли)) Всех люблюююююююю))
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня поняла, что ознает "лох это судьба". Я лох судьбы ребят, и плакать хочется и смешно жесть:D Вообщем один экзамен я сдала, получила допуск (наконец-то) по-другому предмету, причём справка, которую мне девчонки написали прокатила (ха!!я утёрла ему нос!:D), но...этот препод сказал, что я все вопросы списала, и типа приходи потом. Ну и скотина вообщем)) Уже госы 4 февраля пишем, а он всё капризничает, но дал свой номер телефона. Напишу ему ночью, будет знать:D
    Вообщем я должна грустить, но мне чёт весело, либо алкоголь подействовал :D Всем удачной недели что ли)) Всех люблюююююююю))
    Вот опяяять ты пьешь, нуууу .___.
    А вообще, мило-мило о.о

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение

Вот опяяять ты пьешь, нуууу .___.
    А вообще, мило-мило о.о

Опять...ммм, какое хорошее слово..
    Это наверное запой в перемешку с соплями (ты знаешь о чём я). Завтра ещё за зарплатой еду..вообще красота.
    BlackSea - в сердце

Всем доброе утро.
    Через 20 минут пойду в школу на 2 урока. Ну блин. Мне так лень. Домой приду, лягу спать :3
    Всем хорошего дня и настроения.
    Ян, вылазь из хандры, либо дам ремня.

Утра всем!
    Еле заставила себя встать и отправиться в душ. Скоро уезжать по делам, а вот завтра посплю вдоволь *-* Света, не надо по попе, она будет синей :angry:. Всем удачного денька, завтра среда, мб хоть локу вернут, ну или в четверг. А то уже без локи не возможно (я аж чихнула:D)
    BlackSea - в сердце

Ваши права