Сообщение от RiddleForDream Мне нравится этот клан. А ты кто? А ТЫ КТО?? Я СКОЖУ ПОСЛЕ ВАС Я НЕУДАЧНИЦА А ВЫ
мда клас))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от SatisFy Викой же) А вас? И да, можно ли на 'ты' ? Давай на ты) Меня не зовут, я сама прихожу.:D
Сообщение от RiddleForDream Давай на ты) Меня не зовут, я сама прихожу.:D :rolleyes: Мило-мило. Ну, тогда поинтересуюсь твоим именем. М?
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy :rolleyes: Мило-мило. Ну, тогда поинтересуюсь твоим именем. М? Ну, меня Саша зовут) Кстати, приятно познакомиться, Вика.:)
Сообщение от RiddleForDream Ну, меня Саша зовут) Кстати, приятно познакомиться, Вика.:) И тут вопрос назревает: ты парень или девушка? Аналогично, кстати говоря
Сообщение от SatisFy И тут вопрос назревает: ты парень или девушка? Аналогично, кстати говоря Интересный разговор вышел, Викз: DD
Сообщение от RiddleForDream Интересный разговор вышел, Викз: DD Не услашала ответа на вопрос :/ И да, знаю ли я тебя, раз меня ты так зовёшь? Ибо немногие меня так называют
Сообщение от SatisFy Не услашала ответа на вопрос :/ И да, знаю ли я тебя, раз меня ты так зовёшь? Ибо немногие меня так называют Я опечаталась, просто пальцы как сосиски, а клавиатура маленькая на телефоне(
САШКА. ПАМОЖИШЬ НАМ СОСКУ КУПИТЬ НА 6 УРОВНЕ КОТОРЫЙ ДОЛГО НЕ СВЕТИТ
Сообщение от RiddleForDream Я опечаталась, просто пальцы как соски, а клавиатура маленькая на телефоне( И какой же у тебя ник в игре, да и на мире ты каком обитаешь, Саша? Да, и пол ты мне свой так и не сказал(-а)
Правила форума