Страница 281 из 415 ПерваяПервая ... 181231271279280281282283291331381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от DONECK Посмотреть сообщение
    Битва будет после обновлений, заявку можно будет подать за неделю до начала.
    P.S. следим за новостями
    спасибочки =)
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Пожалуйста помогите мне! Как тут,на форуме добавить фотку..Я часто на форуме не сижу и по этому я еще новичок! кто может помогите, буду очень рада)

Хотелось бы узнать от чего зависит выигрыш в соревнованиях,сегодня целый день танцевал кмн,соревн,и т.д,но больше 1900 небыло,это что за выигрыш такой?

Цитата Сообщение от SIDINENSI Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать от чего зависит выигрыш в соревнованиях,сегодня целый день танцевал кмн,соревн,и т.д,но больше 1900 небыло,это что за выигрыш такой?
    от корейского рандома
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

Цитата Сообщение от Musa_dark_angel Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите мне! Как тут,на форуме добавить фотку..Я часто на форуме не сижу и по этому я еще новичок! кто может помогите, буду очень рада)
    Добавить фотографию можно здесь - https://www.parapa.ru/gallery/my/
    Как делать скриншоты и добавлять их на форум - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666

Чисто из интереса: куда делась тема на прием скринов для еженедельного конкурса? оО'

P. S. Извиняюсь, если такой вопрос уже был - меня пугает надпись "страница 281".
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Чисто из интереса: куда делась тема на прием скрином для еженедельного конкурса? оО'

P. S. Извиняюсь, если такой вопрос уже был - меня пугает надпись "страница 281".
    Темы нет, т.к. конкурс больше не проводится.

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][SIZE="1"]Чисто из интереса: куда делась тема на прием скрином для еженедельного конкурса? оО'

P. S. Извиняюсь, если такой вопрос уже был - меня пугает надпись "страница 281".[/SIZE][/COLOR]
    Сейчас прекратился приём еженедельных скриншотов. Вам мало конкурсов? ведь снимайте и видео и королевалета, битвы кланов. Да администрация всячески пытаестя нас чем-то развлеч, занять летом чтобы не скучно была(ведь летом многие друзья уехали).
    Возможна позже востановят работу этого конкурса
    А сейчас администрация просто и так работает не покладая рук

Спасибо за ответ =)

DONECK, я просто задала вопрос. Увидела, что нет темы - спросила. Нечего наезжать. Дальнейшие разговоры (если вдруг захочется ответить) в ЛС ._.
    Hello To Myself

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ С ЧЕМ СВЯЗАНО.не будучи в паре,темболее не женившись у меня в ежедневных заданиях уже второй день подряд выполняется квест КАРТОЧКА.что это лаг какой чтоль?

Метки этой темы

Ваши права