Страница 280 из 285 ПерваяПервая ... 180230270278279280281282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Клятва Вице-Лидера
    Я _БеЗ_дУшИ_ подтверждаю мою искреннюю любовь к тебе клан GOLDSTAR прошу разделить со мной огромную радость рождения нашей семьи. Ты самый лучший, дружный, веселый клан из каких либо существующих. Я обещаю всегда тебя сильно любить и уважать. Клянусь не покидать клан что бы в нем не происходило, ибо клан это семья и ссоры бывают во всех семьях. Клянусь любить всех и вся из вступивших в клан. Клянусь подавать руку помощи тем кто ее попросит. Клянусь, Клянусь, Клянусь!!!

2. [COLOR="black"][Привет товарисщам**/COLOR]

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    [COLOR="black"][Привет товарисщам**/COLOR]
    привет))):D

Голды еще не спят???)))
    Whisper

5. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    Клятва Вице-Лидера
    Я _БеЗ_дУшИ_ подтверждаю мою искреннюю любовь к тебе клан GOLDSTAR прошу разделить со мной огромную радость рождения нашей семьи. Ты самый лучший, дружный, веселый клан из каких либо существующих. Я обещаю всегда тебя сильно любить и уважать. Клянусь не покидать клан что бы в нем не происходило, ибо клан это семья и ссоры бывают во всех семьях. Клянусь любить всех и вся из вступивших в клан. Клянусь подавать руку помощи тем кто ее попросит. Клянусь, Клянусь, Клянусь!!!
    ахахах))) развеселила));)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    ахахах))) развеселила));)
    все для вас любимых)

7. хорошее видео оль))

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    хорошее видео оль))
    добавь его сюда а?))))

9. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    добавь его сюда а?))))
    ноут починят и поставлю)

как вы тут,няшки мои?