а обязательно было щас сообщения удалять?!
а обязательно было щас сообщения удалять?!
Девушка, прочитайте мое сообщение внимательно, там указано конкретно, что в нике не так. Другие сайты нам не интересны, при регистрации Вы соглашались с нашим пользовательским соглашением и обязаны соблюдать правила нашей игры/чата/форума.
Да и к тому же я четко указала куда следует обращаться в случае несогласия с блоком, флуд разводить в этой теме не нужно.
Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2010 в 11:19.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Приветствую вас уважаемые модераторы... Прошу обьяснить мне причину блокировки моего аккаунта..
Ник: МаксиГ,
Сервер: кантробас, лазурный
мой ник чекатило соответствует всем правилам!!!я читал их все.так что прошу блок снять
/////////////////////////////////////Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
а за что меня заблокировали? на сколько? я исправлюсь!
здраствуйте. при входе в игру мне пишут "учетная запись заблокирована" можете ли вы назвать причину блокировки и на сколько.
скажите пожалуйсто за что меня заблокировали ??????я ароде ничего не творила=(((((