Страница 280 из 467 ПерваяПервая ... 180230270278279280281282290330380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

а обязательно было щас сообщения удалять?!

Цитата Сообщение от Julietka26 Посмотреть сообщение
    а обязательно было щас сообщения удалять?!
    Девушка, прочитайте мое сообщение внимательно, там указано конкретно, что в нике не так. Другие сайты нам не интересны, при регистрации Вы соглашались с нашим пользовательским соглашением и обязаны соблюдать правила нашей игры/чата/форума.
    Да и к тому же я четко указала куда следует обращаться в случае несогласия с блоком, флуд разводить в этой теме не нужно.
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2010 в 11:19.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Приветствую вас уважаемые модераторы... Прошу обьяснить мне причину блокировки моего аккаунта..
    Ник: МаксиГ,
    Сервер: кантробас, лазурный

Цитата Сообщение от Expert777 Посмотреть сообщение
    Приветствую вас уважаемые модераторы... Прошу обьяснить мне причину блокировки моего аккаунта..
    Ник: МаксиГ,
    Сервер: кантробас, лазурный
    Баг торговой точки, до 29 июня.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию ник чекатило

мой ник чекатило соответствует всем правилам!!!я читал их все.так что прошу блок снять

Цитата Сообщение от andrey31121985 Посмотреть сообщение
    мой ник чекатило соответствует всем правилам!!!я читал их все.так что прошу блок снять
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.
    /////////////////////////////////////

а за что меня заблокировали? на сколько? я исправлюсь!

здраствуйте. при входе в игру мне пишут "учетная запись заблокирована" можете ли вы назвать причину блокировки и на сколько.

Цитата Сообщение от MiRA_love_MJ Посмотреть сообщение
    а за что меня заблокировали? на сколько? я исправлюсь!
    При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Не вижу в списке.
    Цитата Сообщение от Medusa_Scream0 Посмотреть сообщение
    здраствуйте. при входе в игру мне пишут "учетная запись заблокирована" можете ли вы назвать причину блокировки и на сколько.
    Ник, навсегда
    .

скажите пожалуйсто за что меня заблокировали ??????я ароде ничего не творила=(((((

Метки этой темы

Ваши права