Жаль, что обновление такое бывает долгое, и не сразу показывается, что кто-то написал в теме, 24/7 обновляешь и ищешь только тогда промо :с
Жаль, что обновление такое бывает долгое, и не сразу показывается, что кто-то написал в теме, 24/7 обновляешь и ищешь только тогда промо :с
Внеплановый перерыв?
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
скорее на незнакомку
Не думаю Ди. Мне кажется готовится головоломка
я всегда буду тебя искать
Hennes, на самом деле это нам думается, что очень долго от промо к промо, а там пока коды введешь правильно, пока все вспомнишь и спрячешь, можно чокнуться. Поэтому да, может ты и права
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
А вот итоги интерактива с фотографиями!
Мы пересмотрели все ваши фото и выделили следующих ребят:
Agaagaaga, ваше фото выглядит очень эстетично, мы как те еще перфекционисты остались довольны.
_Kadr_, ну это явно запрещенный прием, но он сработал! Спасибо за дозу милоты.
villka_alt, ваш оранжевый котик так смотрел на нас своими зелеными глазами-пуговками, что мы не смогли устоять!
Именно они получат в качестве награды промокоды с 5 подарками «Перья Астрея»! Промокоды будут выданы в личные сообщения в течение часа.
А еще нас очень заинтересовал странный кот Riddle_for_you, это какая порода? Но к сожалению, на вашем фото нет форумного логина. Если вы сделаете фото этого чуда с вашим логином, то мы так же наградим вас подарком! Ждем фото в этой теме!
Поздравляю победителей! :з
Поздравляю:люблю такое!:
Грац победивших! =)