Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 644

Тема: Весенние сюрпризы

Цитата Сообщение от KosmosDetka Посмотреть сообщение
    Не пришёл титул "Богатая и знаменитая" ,подарок открыла - титула нет.В тп писать?Но не умею оформлять запрос да и скрины не сделала.Жизнь-боль:с
    Скорее всего подарок вам пришел за 2500 мнт, а там титул падает рандомно 50% на 50%. Вам могли написать что вы получили титул (ошибка описания),но если в предметах нет титула, значит удача повернулась к вам не тем местом. Титул со 100% гарантией вы получите при потраченных 4500 мнт в один день.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Скорее всего подарок вам пришел за 2500 мнт, а там титул падает рандомно 50% на 50%. Вам могли написать что вы получили титул (ошибка описания),но если в предметах нет титула, значит удача повернулась к вам не тем местом. Титул со 100% гарантией вы получите при потраченных 4500 мнт в один день.
    Ладно,что за подарок?

ДОНАТ И ДОНАТ да почему надо все время донать!? все ивенты за донат! некоторые не могут ложить деньги!

Спасибо Ребят Большое Очень Заманчиво:D!!! Обязательно Поучавствую!!!:p:)

Ладно,что за подарок?

С титулом.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

С титулом.
    Ну так...я говорю коробочка с подарком была,я её активировала,где титул?

Добавили значит х-трап и опять та же самая проблема,у всех все вылетает, глючит, выходишь в город, белый экран вылет,все тоже самое,а боты как были , так и остались. "Спасибо".

Ну так...я говорю коробочка с подарком была,я её активировала,где титул?
    Если вы активировали точно такую же коробку, тогда обратитесь в тех. поддержку.
    А если вы открыли пакет в котором может попасться коробка с титулом и у вас не появилась такая коробочка, тогда рандом повернулся к нам не тем местом.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Если вы активировали точно такую же коробку, тогда обратитесь в тех. поддержку.
    А если вы открыли пакет в котором может попасться коробка с титулом и у вас не появилась такая коробочка, тогда рандом повернулся к нам не тем местом.
    Не было никакого пакета,даже не знаю как он выглядит,именно та коробка.А в тп я не умею оформлять запрос.И скинов нету.

сколько этих осколков для титула "разная любовь" за раз выпадает?

Ваши права