Добрый вечер! Ммм, за новые события спасибо, титулы как всегда шикарны, может быть постараюсь все 3 собрать. Но есть одно НО. Что с кристаллами авантюриста для детишек, зачем все по новому то собирать. Копила, копила я 400+ и все напрасно? Думала и малышу к празднику новиночек возьму, ждали так, а тут вон оно как. :(
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Заранее прошу прощения, если вопрос был раньше, но листать 28 страниц нет желания.
Титул "Образцовый родитель" как получить? Я его не вижу в списке призов у Алисы.
I'll make you choke on holy water
Спасибки за обновление!Вот бы ещё свои комнаты можно было обставлять мебелью(но только за доступные деньги для всех)!Обидно одно,что мальчуковые комнаты намного лучше комнат для девочек((((!
ну и брееед придумали,день влюбленных ылюбленные должны меняться.
у меня допустим есть 800,а у парня меньше,почему я должна меняться с кем то другим,когда я хочу за 800 титул с ним,он же моя пара,а не другой какой то!!!Нет бы сделали что и девушка может тоже 800!!!
и че я теперь без титула,если мой не разрешает с другими меняться,чтоб у нас был титул совместный город спит...
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ,а не тупо обменяться с кем попало....
и пусть весь мир подождет...