Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Parsons - журнал безусловно мимишный, оформление без излишеств, но однотипно, что ли. К сожалению, журнал напоминает Paradise, по крайней мере это первое впечатление. Как ни странно, но Даша (Саториха) права. Плюсую.

NR желаю получить официальный статус (вне данного конкурса).
    Получился позитивный выпуск, на мой взгляд. Дикторы обрадовали.

Сердцем и душой болею за TOL, коллектив действительно достоин, и я желаю вам не сдаваться.

Рада, что ребята из Paradise собрались духом и выложили свое творение.

В целом, приятно удивили новые журналы, но каждому есть к чему стремится.

Всем успехов!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Как не откроешь тему кто-то постоянно недоволен, спорит... ничего не меняется)
    Какой бы журнал не выбрали - недовольства будут, всем не угодишь. Ну а я в свою очередь держу кулаки только за один журнал. Искренне надеюсь, что следующий оф. выпуск останется за Paradise.
    "Самое лучшее новое - хорошо забытое старое". Правда в данном случае еще не забытое.

Цитата Сообщение от Angel_of_wispeR Посмотреть сообщение
    Не сочтите за флуд, флейм и прочее, но...
    Насколько я знаю, тут занимаются журналистикой и "информатикой" от силы 2-4 человека из всех журналов.
    Каждый делает так, как может.

Буду надеяться на скорые результаты с:
    А я об этом и говорю, что таких профессионалов нет . Угодить каждому никак, ошибки будут ...

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что следующий оф. выпуск останется за Paradise.
    "Самое лучшее новое - хорошо забытое старое". Правда в данном случае еще не забытое.
    От тебя такие слова слышать, это увидеть звездопад в наше время у меня в Мск. :crying2:

Становится все напряженнее, ух.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение

Становится все напряженнее, ух.
    Мне кажется, что когда скажут результаты, на форуме ( в том числе и в отдельной теме, в которой скажут результаты ) будет твориться что-то такое.. Будет балаган как в Украине сейчас)...
    Это пугает.

Детский сад.
    Все тыкают на дезинформированность и совсем на отсутствие информации тогда, когда никто из участников тесно не общается с администрацией настолько, что бы за чашечкой кофе обсудить грядущие события.
    Журнал, как по-моему, существует не только ради того, что бы объявлять о будущих новостях (о которых, кстати, и так уже все давно разузнали), а еще и для того, что бы развлекать публику и немножко ее развивать, ибо большая часть аудитории - это все-таки дети.
    Так что, какой бы журнал не выбрали, я уверена, что он будет достойнейший.
    Поливать других претендентов грязью и всем вбивать свою точку зрения, заодно крича на каждом углу за кого та или иная персона болеет, вряд ли сочтется кому-либо в плюс, ибо это лишь доказывает некомпетентность данной личности и круг общения этой личности в целом (если вы понимаете, о чем я).
    Желаю всем удачи. И все ждем результатов поскорее.

7. Сколько бы сейчас разногласий не было, всё-равно, Администраторы выберут то, что понравится только ИМ.
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

Цитата Сообщение от waiting_for_you Посмотреть сообщение
    Сколько бы сейчас разногласий не было, всё-равно, Администраторы выберут то, что понравится только ИМ.
    Администрация так же будет прислушиваться к мнению пользователей.
    Ведь основная задача, непосредственно, одна и та же - веселиться вместе с журналом, а в первую очередь всё это сделано для игроков.
    С одной стороны, к нам тоже должны прислушиваться.

Почитала тему, посмеялась со всех этих споров. К чему они вообще нужны? Неужели просто нельзя похвалить людей, которые попытались что-то сделать.
    Жду результатов.
    P.s. Если прислушиваться к каждому пользователю, а особенно к тем, кто выпустил журнал, то каждая лягушка хвалит своё болото.
    :rolleyes:
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 14.12.2013 в 22:08.

10. Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    Администрация так же будет прислушиваться к мнению пользователей.
    Ведь основная задача, непосредственно, одна и та же - веселиться вместе с журналом, а в первую очередь всё это сделано для игроков.
    С одной стороны, к нам тоже должны прислушиваться.
    Не думаю. У меня другая точка зрения.
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

Ваши права