Сообщение от DikoovinkA нууу) зачем вы выдаете тайны?) :D тут не с кого готовить ночной пир а вы последних детей уводите прямо из под носа) Я сама ребенок. Я защищаю своих :( Так что не надо тут. Питайтесь взрослыми, они вкуснее.
Вот в такой сейчас сижу и выбираю жертву
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от kila_vest Я сама ребенок. Я защищаю своих :( Так что не надо тут. Питайтесь взрослыми, они вкуснее. Взрослые не вкусные:o
Сообщение от TanyaKerimova Даже посмотрев на это чудесное создание вы не станете добрее ? Мммм..ну вы поняли о чем я подумала вдруг! Мило-мило. Сообщение от NobodyNever Ну мои поздравления всем всевышнем. Спасибо, дорогая моя! муа муа. Остальных это не касается, да да.
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от Uzen1982 Взрослые не вкусные:o Вкусные. Они более мясистые :(
Сообщение от kila_vest Я сама ребенок. Я защищаю своих :( Так что не надо тут. Питайтесь взрослыми, они вкуснее. На-а, не вкуснее, они жесткие, и косточки у них не хрустят, в них сплошные калории.
Сообщение от DikoovinkA На-а, не вкуснее, они жесткие, и косточки у них не хрустят, в них сплошные калории. Все равно нечего трогать детей!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Вот в такой сейчас сижу и выбираю жертву Ну где же вы бродили? я вам тут столько маленьких пухленьких сладеньких наловила)
Сообщение от kila_vest Все равно нечего трогать детей! Сейчас самая охота на них.
Сообщение от kila_vest Все равно нечего трогать детей! Да!:glass:
ненавижу каждого, кто сейчас к тебе ближе, чем я.
Правила форума