Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Светлана, ник Радомилла (Гитара, белый)
    2. Указан в дополнительной анкете
    3. Играю в "Пара Па" с 2009 г., опыт есть, знаю все игровые моменты, лидер клана †IDEAL†
    4. Опыта модерирования нет, но думаю, что вполне справлюсь
    5. В игре я каждый день с 11:00 до 5:00, т.е. примерно 18 часов в день
    6. С модераторами общалась только по игровым моментам, в рекомендации попросили ник не указывать, но сказали, обучат модерированию лично)
    7. Высшее образование, опыт руководящей работы в крупном издательстве, ответственна, внимательна, активна, стрессоустойчива, общительна, с легкостью нахожу общий язык с людьми любого возраста, доходчиво объясняю информацию.
    8. Играю в "Пара Па" с 2009 г., знаю все игровые моменты, частый он-лайн, т.к. не работаю и не планирую, за 4 года не было ни одного нарушения в игре, очень терпелива, внимательна, легко обучаема и быстро обучаю других, с удовольствием оказала бы помощь игре в качестве игрового модератора.

1.Надежда. АнгелДЕНС
    2.25 лет.
    3.1 год.
    4.Нет.
    5.По 18 часов каждый день.
    6.Нет.
    7.Живу в Калуге, работаю. Окончила Университет с красным дипломом.
    8.Люблю общаться с людьми.Всегда готова придти на помощь новичку и не только.Хорошо знаю правила.Быстро нахожу с людьми общий язык.

1. Яночка, оу_бро или оУ_бРо, как-то так, или эй_бро.
    2. Мне двадцатничек
    3. В это трудно поверить, но 4 года.
    4. Я мадыратар 2012-го года. Как думаете, у меня есть опыт? Я люблю откусывать голову плохим ребятам.
    5. Нисколько, ведь у меня нету интернета.
    6. Не знаю, мне это не нужно. Я и так очень крутая. Да, но я могу позвонить и уточнить у кого-то очень важного.
    7. Я - звезда. Я умею готовить, читать (внезапно), я умею круто петь. Хочу научиться играть в покер и срывать нереально крутые бабки... да, за эти деньги я проведу в свою попу Киева интернет и смогу уделять какое-то время игре. Да. Еще я учусь на юриста, я - молодец. И в это снова трудно поверить... но я тянусь к красному диплому. Легко нахожу общий язык со всеми представителями нашей планеты, особенно, если они немного странные. Меня попросили добавить слово "интроверты".
    8. Потому что я крутая.

Спасибо маме, папе и всем, кто меня читает.

Требования к кандидатам:

1. +
    2. +
    3. +
    4. -
    5. +
    6. +

Заявка:

1. Елена. ВрЕдИнА___
    2. 21 год
    3. В игре с 25.03.13
    4. Нет, но хотелось бы.
    5. 30+
    6. Нет.
    7. Коротко расскажите о себе.
    Из банального: коммуникабельный, адекватный, уравновешенный человек. Но считаю что не имеет смысла нахваливать саму себя. Будет возможность - проявлю себя в лучших качествах.
    8. Интересно попробовать себя в новой сфере. Чем чёрт не шутит, в конце концов?
    9. Выполнено.

1. Настоящее имя и ник персонажа. Риточка. Фройдец, Фройдочка. Альтависта. Для друзей Фрайд и Ольтовисто.

2. Возраст *. 22

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев». Ну также как и у Косого. 4 года.

4. Есть ли опыт модерирования? Конкретно ПараПы - год, а то и где-то там.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? От 40 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет, я уже прошлое.

7. Коротко расскажите о себе. Прикольная и общительная девчонка. Люблю музыку и танцы. Предпочитаю модный стиль одежды и 11 минут Алхимика, если вы понимаете, о чем я. Пишите мне все в личку, отвечу на любые вопросы :***

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. Я целеустремленная, стрессоустойчивая и я следую принципу трех Пэ. Умею изъясняться предложениями без мата.

1.Имя: денис.
    Ник: дэн_ч_и_к
    2.21 год.
    3.Опыт 4 года.
    4 Нет.
    5.Всегда онлайн 24 часа.
    6. нет.
    7.Живу во владивостоке,все время провожу в Пара Па.
    8.Ответственный,строгий,аде кватный,хорошо нахожу общение с людьми

меня зовут кристина мне 10 лет я бы хотела стать модератором пожалуйста.

1.Валерия,Сиси_Джонс_(Рояль)
    2.19 лет.
    3.Более 8 месяцев.
    4.Нет.
    5.Более 30 часов в неделю.
    6.Нет.
    7.Часто захожу в игру,помогаю многим.
    8.Я люблю ответственность,хочу помогать другим игрокам.

1.Имя:Элизабета Ник в игре: ЭфФеКтНаЯяЯ.
    2.19 лет.
    3. Опыт в игре 2 года.
    4.Нет.
    5. Онлайн 20 часов.
    6. К сожалению нет. :(.
    7.Добродушная,отзывчатая,не нарушаю правила ( Никогда.),Все время сижу на форуме. (Почти) И последнее живу в Москве.
    8.Люблю работать с людьми исправлять баги! И объяснять им.

Извините.Забыла написать ! 9.Работа выполнена.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 27.10.2013 в 11:27. Причина: Объединено

Ирина(_Лисица_)
    78лвл
    Общительная ,целеустремленная,хорошо уживаюсь в коллективе.
    23года

Ваши права