Просто стоит перезапустить клиент и *пощелкать, как говорится методом тыка, ребят*:):o
Просто стоит перезапустить клиент и *пощелкать, как говорится методом тыка, ребят*:):o
ошибку не выдает просто идет авторизация и все нажимаю на неё а там снова предлагают ввести логин и пароль от почты!
А я не помню почту на которую регестрировала, это было жутко давно, возможно, даже , что левая была. Как теперь быть то??
так....кто там выкладывал про то что делать когда Х-траб блымает и все дальше ничего не запускается. Можно еще раз повторить ХД
Авторизация уже 20 минут!!!Чё делать???
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно
Собственно по факту:
Ранее был ИЦ, нажала на него скачалось обновление -> запустила игру через ИЦ -> вечная загрузка. вышла из ИЦ, зашла через обычную иконку игры, нажала там кнопку обновить игру до последней версии-> обновилось, прошла MD5 проверка (могу путать точное название) после чего смогла войти в игру. но постоянно выкидывало с x-trap ошибкой. Вернулась в ИЦ-> нажала заново на перезагрузку теперь обновляет дольше первого раза. на первый ушло минут 10, второй полчаса наверно точно. может у вас в обновлении что-то не так работает, что с первого раза не факт что нормально все установится? ромашка какая-то хочу нормально версию выдам- хочу половину..
Обновление конечно приятное, но по 10-и бальной шкале я бы поставил 6-7 баллов. Пока обновление не установлено полностью, нельзя на все 100% насладиться им. Не считая каждые 2 минутные выкиды из игры, которые у многих игроках, у вас получилось более менее завершить обновление игры.
Убивать всех, кто мне не нравиться. (с) Зомби \ Рояль