Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 336

Тема: В погоне за мечтой

интересно кто на контре возьмет

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Не первый раз вижу посты от вас, из серии "все так просто, лока, камни,аристократы". Вы общую сумму опыта с 150 лвл по 200 видели? А я вам ее назову, 1 130 305 555, ниче так циферки? А максимальный опыт получаемый с локации х3 + карты аристократа 33 750, вот и считайте,знаток.
    Про прокачку на камнях и картах аристократа не стоит даже заикаться, стою круглосуточно (пусть локация не х3,но ненамного меньше) получая максимум очков за танец, как видите безуспешно. Не в картах счастье.

Не смешите.
    И никто не говорил, что только таким образом был получен максимальный уровень. Кто хотел достигнуть максимума, тот это сделал. На этом думаю прекратим дискуссию. :)
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 13.12.2013 в 03:24.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

3. :DОп оп да ты задрооот!!

WHISPER-ята <3

Лол тупо на камнях с помощью аристократа накачал, пальчиками ещё бы года 2 стремился к 200лв ))

Увау, Али, да ты молодец. О.О

АлиХан, мои поздравления!
    Уйму времени было потрачено, 200-й уровень это конечно бомба.
    Ну что? Теперь на покой? Уверена уже подташнивает от этих кнопочек.
    Отдельное граЦ Саше (Лёксочке)!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

gonydepe вне форума 13 Мой клан — моя гордость!
    Контрабасист года — 2016
    Цитата Сообщение от SigaretaTM Посмотреть сообщение
    ЗлОбНаЯкИсКа получит)
    получит Натулька
    Последний раз редактировалось gonydepe; 13.12.2013 в 11:36.

Вааауу *о* Поздравляшки, удачи игрокам, ну а мне еще ооооочееень долго до 200 :D

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Не первый раз вижу посты от вас, из серии "все так просто, лока, камни,аристократы". Вы общую сумму опыта с 150 лвл по 200 видели? А я вам ее назову, 1 130 305 555, ниче так циферки? А максимальный опыт получаемый с локации х3 + карты аристократа 33 750, вот и считайте,знаток.
    Про прокачку на камнях и картах аристократа не стоит даже заикаться, стою круглосуточно (пусть локация не х3,но ненамного меньше) получая максимум очков за танец, как видите безуспешно. Не в картах счастье.

Не смешите.
    Бла бла бла. Помимо аристократа, локи х3 и халцедонов, танцевался каждый бонус, да да, я про тот самый бонус, который дает не 33750 опыта, а 67500, разница есть? Потанцуй 4 часа с сертами х4, почувствуешь. Фулл халцедонов не дает максимум очков опыта на 284 бит, 8кл, и во время прокачки на халцах постоянно юзались серты х4, и на один лвл уходило до 40-50 сертов 185-190лвлах. Комп отключался только на время профилактики, и реально просыпались ночью проверяли не вылетели персы. Хватит ныть, все это реально, было бы желание!
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Со мной были и есть прекрасные люди, с которыми я познакомился на данном проекте, и я хочу их поблагодарить. Замечательная пара Флетчер_ и Светалия, которые показали мне первоначальные азы ПП; МышкаМашка дала мне стимул; знакомство с МимззЗ послужило началом положенного пути; и конечно же моя любовь Лёксочка, рядом с ней все мои мечты начали сбываться, она подарила мне мечту, цель, благодаря которой я совершенно изменил свое мировоззрение, сейчас речь идет не только о этом проекте, но и о реальной жизни. Для каждого мужчины нужна муза, та, ради которой хочется жить и достигать невероятных высот. Все, что в моей жизни происходит на этом проекте, да и в реальной жизни, это только благодаря ей!

Примите слова искренней благодарности за опыт, время и внимание, дельные советы, ваше терпение, за теплоту и доброту ко мне.

Ваши права