интересно кто на контре возьмет
интересно кто на контре возьмет
Последний раз редактировалось bambasterbest; 13.12.2013 в 03:24.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
:DОп оп да ты задрооот!!
WHISPER-ята <3
Лол тупо на камнях с помощью аристократа накачал, пальчиками ещё бы года 2 стремился к 200лв ))
Увау, Али, да ты молодец. О.О
АлиХан, мои поздравления!
Уйму времени было потрачено, 200-й уровень это конечно бомба.
Ну что? Теперь на покой? Уверена уже подташнивает от этих кнопочек.
Отдельное граЦ Саше (Лёксочке)!
Сообщение от Steelr
Вааауу *о* Поздравляшки, удачи игрокам, ну а мне еще ооооочееень долго до 200 :D
Бла бла бла. Помимо аристократа, локи х3 и халцедонов, танцевался каждый бонус, да да, я про тот самый бонус, который дает не 33750 опыта, а 67500, разница есть? Потанцуй 4 часа с сертами х4, почувствуешь. Фулл халцедонов не дает максимум очков опыта на 284 бит, 8кл, и во время прокачки на халцах постоянно юзались серты х4, и на один лвл уходило до 40-50 сертов 185-190лвлах. Комп отключался только на время профилактики, и реально просыпались ночью проверяли не вылетели персы. Хватит ныть, все это реально, было бы желание!
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Со мной были и есть прекрасные люди, с которыми я познакомился на данном проекте, и я хочу их поблагодарить. Замечательная пара Флетчер_ и Светалия, которые показали мне первоначальные азы ПП; МышкаМашка дала мне стимул; знакомство с МимззЗ послужило началом положенного пути; и конечно же моя любовь Лёксочка, рядом с ней все мои мечты начали сбываться, она подарила мне мечту, цель, благодаря которой я совершенно изменил свое мировоззрение, сейчас речь идет не только о этом проекте, но и о реальной жизни. Для каждого мужчины нужна муза, та, ради которой хочется жить и достигать невероятных высот. Все, что в моей жизни происходит на этом проекте, да и в реальной жизни, это только благодаря ей!
Примите слова искренней благодарности за опыт, время и внимание, дельные советы, ваше терпение, за теплоту и доброту ко мне.