на синий -_- плин приду щас
на синий -_- плин приду щас
Нас уже 3,давайте ждём,было около 60 =) Только 3
Все кто на сходке,все в зал парамаунта(СХОДКА) Пароль 1122 синий сервре
оййййй маи ноги(((((((((((((((((((((
не дай бог еще раз в парк на каблуках :D
Давайте,подтягиваемся на сервер синий,Комната сходка
Ребят. Я была сегодня на этой сходке и...
Мне понравилось очень. Вот было много людей, кто старше меня, кому 16 и старше, но особых каких - то возрастных " ограничений " не чувствовала. Люди были охрененные ( Да простят меня модераторы за слова ^^ )
Я повестречала уйму хороших людей. Все были абсолютно в адеквате. Я просто не завидую тем кто не поехал. Вы упустили очень многое. Мой восторг не описать словами. Я очень рада что увидела многих людей - ведь за персонажами в игре реальности не увидешь :) Я увидела двух администраторов и двух модераторов - они такие же люди. Очень добрые, общительные, креативные. Они самые самые. Да и вообще там были люди самые самые самые.
Хочу сказать огромное спасибо Реквиему за такую сходку. Я провела день для себя на все 5. Просто всё было отлично. После этой встречи осталось масса впечатлений. Не главное где все были, главное настрой и круг людей. Я многое узнала для себя. Завела много друзей, увидела тех кого хотела увидеть вообщем...
Спасибо большое за такую встречу. Всем всем всем спасибо. Я не зря провела это время и надеюсь снова на такую встречу.
Я не устано повторять слово " спасибо " потому что... Всё было наишикарно. Я в восторге.
Кстати, если кто меня помнит, я представлялась как Emansi создателям журнала " спецвыпуска " добавляйте. А то всех не запомнила)
Последний раз редактировалось EmAnSi; 21.11.2009 в 23:25.
госпади я жива 0о
все прошло отлично, даже не знаю насколько :)
кароч подробности потом ща пойду обнимать белого друга :D
P.S. Валькирия спасибо что пожала мне руку я не буду её мыть неделю *_*
P.S.S Одмин спасибо за чай он и правда спас меня =D
мде и еще кое что ....фаг мне в моск где я? О_О
купите яги =\
мне тоже оч понравилось)))
/Лыс_Хосе_Игнасио :))))))))))))
О госпадееее)
Всё прошло хорошо, встретила интересных мне людей.
Спасибо за такую чудесную сходку :)))))))
Все в ПАРАМАУНТ КОМНАТА СХОДКА пароль 1122 СИНИЙ СЕРВ !!