Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Люди чё за хрень с игрой,зохожу на контрабас пишет "Потерянно соединение с сервером игры" перезоходил 5 раз,потом зохожу на рояль всё норм!

Я тоже столько денег в нее вложила, а теперь вообще "не совместимость приложения" или она запустится,но быстро вырубается и как с этим быть? скорее бы уже профа

Клиент обновился до последней версии,нажимаю играть,всё загрузилось,захожу на свой акк и через 5-10 минут пишут что "Потеряно соеденение с сервером"

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    У Вас такая же ошибка, как и у меня. Какой у Вас Windows?
    Как выключить csrss.exe?

Этот файл выключать нельзя! Он отвечает за безопасность системы. Компьютер больше не будет работать если выключить этот файл.
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 24.07.2013 в 15:40. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от WebCat Посмотреть сообщение
    Как выключить csrss.exe?
    Это вирус,проверьте на вирусы комп
    Х-трап жалуеться на вирусы,из-за этого он жалует на безопасность системы.
    У самого была такая ошибка,просил закрыть,на вирусы проверил касперспим и все запустилось :)
    Удачи.
    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Цитата Сообщение от mimimama3 Посмотреть сообщение
    Это вирус,проверьте на вирусы комп
    Х-трап жалуеться на вирусы,из-за этого он жалует на безопасность системы.
    У самого была такая ошибка,просил закрыть,на вирусы проверил касперспим и все запустилось :)
    Удачи.
    Не всегда. У меня тоже касперский,ноут проверен на вирусы и после вашего поста проверила еще раз. Ничего подобного. Ноут совершенно чист(на вирусы) и все с ним нормально. И все тоже. Как раньше писала,раньше выдавал хоть какие-то ошибки(ну и сейчас в редких случаях),сейчас же просто открывает игру и через некоторое время-вылет.

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    Не всегда. У меня тоже касперский,ноут проверен на вирусы и после вашего поста проверила еще раз. Ничего подобного. Ноут совершенно чист(на вирусы) и все с ним нормально. И все тоже. Как раньше писала,раньше выдавал хоть какие-то ошибки(ну и сейчас в редких случаях),сейчас же просто открывает игру и через некоторое время-вылет.
    Вот именно,если были вирусы он бы её не открывал.
    У большинства у кого ошибки в Х-трапе вирусы на компьютере(боты,трейлеры к играм,читы и другие сторонние программы которые влияют на работу всей системы).
    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

у меня после запуска антибота, вот это появляется и я не могу в игру зайти(( помогите. https://vk.com/photo199231632_309002774

У меня все нормально!(В начале)Я захожу нормально,как только пройдёт 5 минут как я в игре,Всё!Компу плевать на всё и он всё выкидывает.Ссылка на фото: https://vk.com/photo198159889_306781925
    Забирай меня скорее)

Цитата Сообщение от mimimama3 Посмотреть сообщение
    Вот именно,если были вирусы он бы её не открывал.
    У большинства у кого ошибки в Х-трапе вирусы на компьютере(боты,трейлеры к играм,читы и другие сторонние программы которые влияют на работу всей системы).
    Игра на ноутбуке 2 месяца,на ноуте нету никаких ботов,читов,трейлеров и т.д.. Я могу предположить,что это из-за какой либо программы на самом ноутбуке,а их куча т.к. ноут перекупала у друга отца,возможно,какие-то его программы я не доудаляла. Попробую заново скачать игру,авось чего выйдет. Может быть,этот Х-Трап просто не так запустился.

Ваши права