да нет, дурня какая-то получается с голосованием. я проверил на рандомной девочке, если с умом подходить к вопросу, то можна голосовать с твинков и разных ай-пи с частотой 2 раза в минуту. Так что про одинаковый ай-пи - сказки деда Опанаса
да нет, дурня какая-то получается с голосованием. я проверил на рандомной девочке, если с умом подходить к вопросу, то можна голосовать с твинков и разных ай-пи с частотой 2 раза в минуту. Так что про одинаковый ай-пи - сказки деда Опанаса
Последний раз редактировалось waswaswas; 07.11.2009 в 12:49.
Законная оппозиция
очень интересный конкурс)))порадовал)
но жалко то что не все участники попали на участие в конкурсе "Мисс Пара Па 2009"
Голосую За Светлану Sweet_Girl
по моему мнения фотография очень четкая и светлая)
Всё что надо конкурсантка показала.
Дерзайте
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
Администрация уже ответила парой страниц назад. Но за вашим флудом этот ответ "утонул" :)
вот сейчас смотрю на фотки как через каждые несколько минут фотка из рейтинка 4,5 становиться 3,8
как из 2,3 становится 4,0
тут наше мнение не считают) ну не может быть чтобы на 10 минут от рейтинга 2,5 стало 4?! это вот как понимать???
МаРусЯ
4 года 5 месяцев 119 +
GoldCluB
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)
и зачем тогда было начинать голосование в среду? Если в среду у админов выходной, в субботу и воскресенье тоже самое...в понедельник можно было все нормально устроить...
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый
ну круто. днвочки,молчите лучше. мне вон уже наказание какое то пришло. видимо,тут надо писать только то,что нравится модерам. ну ну.
КуСя
lvl 100+
[SIBERIA]