Когда уже бонусы вернёте?
Когда уже бонусы вернёте?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Порадовали *0*
Но вот у меня вопрос покрутила колесо и у меня остались осколки луны,что с ними делать?
С обновление порадовали..
Thanks
В обновлении понравились две вещи:
- Сертификаты обаяния
- Исчезновение песни "Нооооовыыыый гооооод" из города.
Спасибо.
Ничего,кроме может быть города,не понравилось.
Колесо,как обычно на одной газировке + иногда тортики.
Понимаю,рандом,но могли бы сделать так,чтобы было больше шансов выбить пэта и карту. Машину хочется,но надо нереальную кучу денег потратить на эти желания.
8888 осколков не многовато? Потому и уникальные титулы,что накопят,грубо говоря,единицы? Того не стоят.
Ну,нельзя же быть такими жадными.
Отбиваете всякое желание продолжать играть.
Ожидала чего-то нормального.Ожидания не оправданы.
Последний раз редактировалось _OloloNastya_; 31.01.2013 в 23:00.
Кстати еще билеты на елку теперь можно продавать на аукционе.Цена 20 кристаллов.Так что,думаю и осколки можно будет докупить,если НПС не пропадет сразу после акции.
Если он не пропал после новогодней акции => он не пропадет и сейчас.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Я не про новогоднюю акцию с билетами,а про осколки.
Полностью с вами солидарна! Уже покрутила колесо и одни только газировки, ну как всегда. нет желания даже торчать по 3 часа в день. А ложить мнт на это? Боже упаси! Лучше вещей куплю. Колесо сделано для ну оооочень везучих людей и для богачей у которых кошельки трещат и деньги некуда девать, они купят и титул и машину и все.
Порадовало только одно, с улиц дорог убрали снег и стало солнечно, но розовые деревья напрягают(. Долой все розовое!:wink:
И кстате зачем эти тортики? Зачем эти подарки ? Дарить ради звездочек? Ради галочки в инфе? Блин да вы шутите правда?))) Не вижу никакой пользы, скорее бесполезная вещь.
Последний раз редактировалось _Nastya_1992_; 31.01.2013 в 23:20.
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю