Svetik123Kawai, смахивает на "В гостях у Paradise".
Svetik123Kawai, смахивает на "В гостях у Paradise".
Ребятки,интервью сможет сделать каждый журналист в коллективе,так же он должен уметь писать статьи на различные темы.
Поэтому делайте удар именно на подобного характера статьи.
Интервью на определенную другую тему которой еще нет в журнале,это не новые рубрики.
Именно умения писать мы от вас и ждем,поэтому продлен набор журналистов.
Учитывайте то что, вам свою рубрику придется вести из выпуска в выпуск,смотрите шире,что бы потом не было кризиса с информацией в рубрике.Она должна быть практичной!
Подумайте над этим,у вас еще есть время.:happy:
ПЫ.СЫ.Не ругайтесь между собой,все равно ничего это никому не даст)
Вранье))))
Forgiveness, хорошо, нашли факты в интернете, скопировали (нагло скопировали, ни слова не изменили) и выставили, дальше что? Так и будете копировать информацию с интернета, когда станете журналистом?
И я не понимаю тех, кто накинулся на Асю (ДжастЛайкДевил) и тех, кто её защищает. Да, она хорошо пишет, те, кто читал её творения и следил за ДБХ, знают это, а остальные? Но не надо быть такими грубыми и переходить на личности, ребят) Ась, напиши статью, чего тебе стоит)
Forgiveness, рубрика о планетах, спутниках и звездах?
Кому нужно знать, те ищут в интернете.
Текста очень мало, факты вы взяли из Википедии, что означает, что вы просто переписали их в формат попроще.
Стоп.
А набор до какого числа?
Прастите,но я шо-то запутолося.
Я не спорю) Я тоже так считаю, отчасти) Но если посмотреть на все ваши интервью, то грамотно, красиво и интересно задаешь вопросы только ты :)
В интервью с кланами и парами однотипные и скучные вопросы, да, я была одной из тех, кто бился за то, чтобы, все-таки, эти рубрики были в виде интервью, но я не думала, что и в таком случае будет все так сухо и однотипно :)
Надеюсь, что до 30 числа работ на должность журналиста прибавится) Всем творческих успехов!
Вспылила, с кем не бывает.
Просто человек показался немного высокомерным.
Я не спорю с тем, что она может написать действительно хорошую статью, просто существуют же и такие люди, которые не следили за ДБХ (чтоб я вообще понимала что это и с чем есть), как я например и не знают о её таланте. Хоть я и стараюсь не отставать от светской жизни жителей сея города, но не за всем успеваешь просто-напросто. Вот я что-то и высказалась в не совсем правильной форме.