Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Вот я так за!:bravo:
    Стареньким кланам предоставляется вклад,титул,скриншот в героях,что ещё нужно для полного удовольствия?

Бред!Против однозначно возьмите свои титулы и дайте новичкам вместо лок!

Мне нравится эта идея

Если и обнулят,то кланы уже имеющие локации и знающие что это и как быстро смогут набить все тоже самое без проблем,идея интересная,но надо было её предлагать года 1,5-2 назад.

Цитата Сообщение от Dreams093 Посмотреть сообщение
    А я за :3
    Ведь другим кланам тоже хочется иметь право захватить под контроль те же Балки, 5 Ул, Титаник, и другим локации.. Да это конечно много потрачено сил, нервов и денег, но все же мне кажется нужно обнулировать раз в год весь контроль локаций. Вот тогда-то и будет справедливость, по отношению к другим кланам. Думаю Випстеры так же как и Лове, и другие кланы, получат не плохой вклад для клана. Все же думаю администрация когда-то это сделает.
    да что за бред?
    Ты хоть понимаешь о чем говоришь?
    Каждый год, обнулять?
    Да я лучше рипнусь ;D
    КэрИ_
    [ХардКор]

Это не справедливо. Люди тратят время. А вы просто так забрать хотите локу? Смысл тогда вообще ей заниматся? Для вводятся новые локи для захвата. Вот и вводите их.
    Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает.

По умолчанию Против

вы что)) НЕТ конечно...лучше сделайте, чтобы у кланов со 100% прокачки, лока осталась навсегда за их кланом! так будет справедливо!

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    идея супер! а кто боиться что они долго качали локу и тратили деньги на серты - если вы считаете себя сильными то по моему и повторное обнуление не принесет результата, как была лока чья то так она и будит. тем более что новых кланов с каждым днем все больше и бороться за локу где доли за 100к зашкаливает явно бороться не будут, а поучавствовать хочеться всем. тем более что когда самые первые кланы начинали свое существование куда проще было занять локу, т.к. кланов соперников в разы меньше было, так давайте дадим шанс другим кланам
    Если бы вы качали долю больше 2-3 лет то,что просто так напрасно?
    Я за тобой слежу!

Сумаа посходили, как такое в голову вообще прийти может! Сколько мы проделали труда чтобы захватить ту или иную локацию и просто так все обнулить? да шатали мы эти титула)
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

что за садисткие наклонности у нашей администрации? :blink:
    люди старались, качали, тратили деньги, отбивали локации и теперь раз и обнулить? 71% коту под хвост? нет уж, увольте

я против!
    меньше пафоса, господа

Ваши права