Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от irinka1 Посмотреть сообщение
    Irinka1
    Иренка
    Гитара
    Просьба уточнить когда будет разблокирован Аккаунт!!!?
    Блокировка за использование стороннего ПО. Бессрочно. Однако,если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Золотой индульгенцией.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Блокировка за использование стороннего ПО. Бессрочно. Однако,если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Золотой индульгенцией.
    Время блокировки уже давно прошел! Просьба разблокировать меня.
    Ник: Иренка
    ур.: 63
    Любимый: Беляши

Время блокировки уже давно прошел! Просьба разблокировать меня.
    Это не профилактическая блокировка,я Вам написала срок : Бессрочно. Бессрочно - это навсегда.

Взято из Штрафных санкций

Это не профилактическая блокировка,я Вам написала срок : Бессрочно. Бессрочно - это навсегда.

Взято из Штрафных санкций
    Не поняла. Когда меня заблокировали сказали на 2 года. У вас что уже правила поменялись? Если что-то изменилось в правилах. Я настаиваю разблокировании по старым правилам.

Не поняла. Когда меня заблокировали сказали на 2 года. У вас что уже правила поменялись? Если что-то изменилось в правилах. Я настаиваю разблокировании по старым правилам.
    Цитату пожалуйста про 2 года.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Цитату пожалуйста про 2 года.
    Эта информация должна у вам сохраняться. И это вы должны мне её предоставлять а не я вам.

Эта информация должна у вам сохраняться. И это вы должны мне её предоставлять а не я вам.
    У меня информация есть за что вы заблокированы и когда, а также данные подтверждающие этот блок, что и как вам кто то обещал я не знаю. На тот момент минимальный блок за подобное был 5 лет, сейчас он изменен на безлимитный.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    У меня информация есть за что вы заблокированы и когда, а также данные подтверждающие этот блок, что и как вам кто то обещал я не знаю. На тот момент минимальный блок за подобное был 5 лет, сейчас он изменен на безлимитный.
    Если б мне не написали что на 2 года. Я б через 2.5 года не зашла и нечего б вам не писала. Вы тоже поймите меня правильно! Если я зайду через ещё 3 года вы мне скажете что не можете меня разблокировать?

Если б мне не написали что на 2 года. Я б через 2.5 года не зашла и нечего б вам не писала. Вы тоже поймите меня правильно! Если я зайду через ещё 3 года вы мне скажете что не можете меня разблокировать?
    Вам администратор отписал,что на тот момент срок блокировки составлял 5 лет. Сейчас же срок блокировки стал бессрочный. О нововведениях было сообщено в новостях. Вариант разблокировки Вам был предоставлен,ответы на все Ваши вопросы были даны.

Вам администратор отписал,что на тот момент срок блокировки составлял 5 лет. Сейчас же срок блокировки стал бессрочный. О нововведениях было сообщено в новостях. Вариант разблокировки Вам был предоставлен,ответы на все Ваши вопросы были даны.
    Меня заблокировали на тот момент по тем правилам а не по теперешнем) Просьба дать ответ Администрации а не Игровому Модератору

Я когда регистрировалась, я регистрировалась по тем правилам. И просьба применять по отношении ко мне те правила.

Если я в банке подписываю кредит под 10% мне не могут потом поменять на 25%!

Ваши права