Отчёт до какого дня сделать надо?:rolleyes:
Отчёт до какого дня сделать надо?:rolleyes:
Ну типа да это я
Ну если не узрели изюминки, то вам не знакомо слово креатив.
:D похоже все будут мазать розовые сопли " мы такие дружные , мы день и ночь сидели придумывая свой фуфловый фильм с отсутствующим смыслом и качеством, день и ночь дротили для победы (хотя все знают, что висперы и выходцы дроты, :D с ними просто можно стоять и махать рукой). "
Так что не думаю, что будет более интересный подход к отчёту!
:D А почему бы Асатре себя не выделить? Помоему более талантливого человека сложно найти! :D теперь и вы это знаете!
Эм,это конечно очевидно,но никто сопли я думаю не будет лить,да,дружба и командный дух,это лучше чемпохоже все будут мазать розовые сопли " мы такие дружные
"я одна все делала,и одной даже интереснее"
На вкус и цвет товарищей нет,так сказать :)
Khoiba, не будь духа, стали бы члены команды заходить сюда и отписываться о работе и мнениях о ней? Не думаю. Так что не стоит противоречить самим себе, ведь "на вкус и цвет...", и раз команда (которая более других в курсе, как все было) оценила созданное, то так оно и есть. Заметать всех под одну гребенку не нужно, человек -существо стремящее к индивидуальности.
Afonasij,я лишь высказала свое мнение,то что мне нравится и не нравится,так сразу напали.
Пф.
Afonasij, по мне, так у вас вполне интересненький отчетик, для первого в списке. Мне нравится такой стиль написания.
А у вас других рассказиков не найдется? :D
Читайте, хоть зачитывайтесь!:rolleyes:
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3