Сообщение от lapunia123 Так как в теме вопросов к администрации мне не отвечают, напишу тут. Можно ли сейчас ходить на арену( по четвергам которая), бан или ещё что-то за это не дают? Просто говорилось она лагнутая и её быть не должно. Жду ответ от модерации. Этой арены нет вообще
Skillet-Hero.mp3
Сообщение от diman110 Этой арены нет вообще На прошлой неделе была оО.
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от lapunia123 На прошлой неделе была оО. Ходил и ничего страшного не было. Официально это не где не написано. Получается можно ходить.
Хотелось бы увидеть точный ответ от представителя модерации, так как есть опасения всё же.
Сообщение от lapunia123 Хотелось бы увидеть точный ответ от представителя модерации, так как есть опасения всё же. Данной арены нет как и говорилось раньше. Сообщение от trans_5665 Ходил и ничего страшного не было. Официально это не где не написано. Получается можно ходить. То что арены была на той недели это был глюк,сегодня её не будет
Сообщение от diman110 Данной арены нет как и говорилось раньше. То что арены была на той недели это был глюк,сегодня её не будет Арена была неделю и 3 недели назад.
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Leanginc2 Арена была неделю и 3 недели назад. Ответ предоставил модератор что это глюк
Почему при пополнении монет они мне не начисляются????
TheChemodanClan, перезайдите в игру. Или нажмите на значок Суперфон/Мегафон.
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от TheChemodanClan Почему при пополнении монет они мне не начисляются???? Монеты приходят в течение 24-х часов.Если не поступят,обратитесь в Тех.поддержку
Правила форума