мы так расчитывали на эту профилактику и админы нам обещали, что исправят в этой профилактике.....нельзя как нить по быстрее решить этот вопрос, не дожидаясь следующей недели, ото народу как то становится не очень интересно играть...:blink::(
ну и сколько еще ждать до пенсии?вы бы лучше не делали эту обнову ото только проблему создали которую решить не можете....:boom:
я вот поражаюсь, лучше бы вы так за игрой следили, как за моим флудом... ты хоть знаешь что такое флуд?(это когда пишешь одну и ту же фразу по несколько раз) или что мнение играков уже не учитывается?сколько хочу, столько и буду писать, веть я пишу по делу, а ни от того что мне заняться нечем.....если бы вы не делали этих проблем после обновления, то я и писать бы вам и не стал...
У меня 3 вопроса.
1.Я могу выбирать в каком режиме мне танцевать(попинг,локинг и т.д.)только танцуя на улице?
2.Как выбрать в каком режиме танцевать тоесть просто щёлкнуть мышью или как там?
3.Проблема есть небольшая мы в паре довели показатель близости до 5 потом пошли в церковь я назначил дату на свадьбу(но свадебеой карты не было)потом я говорил с преподобным моей паре пришёл вопрос хотите ли стать парой или что то подобное но через пару минут я заметил что показатель близости спал до 0 а потом и вовсе перестали быть парой...хотели снова стать парой ну вроди всё просто вопрос хотите ли быть в паре да пошли в церковь говорили с преподобным а запрос на стать парой не приходит что делать?
Количество раз, которое Вы напишете своё сообщение, никак не ускорит процесс решения проблемы. Занимаются этим разработчики, а не администрация, и, собственно, как сделают, так сделают.
PS С определением флуда Вы что-то путаете, найти точное можно на страничке правил форума.
1. У диджея в локации можно заказать любую песню из тех, что вообще звучат в локации. А там же указан и стиль песни.
2. Комбинацией Alt+S (ну или же кликом на диджее в локации) откроете меню с заказом песен. Либо заказывайте песни с нужным Вам стилем, либо находите ту, которая играет в данный момент и смотрите, подходит ли Вам это.
3. Дату свадьбы без свадебной карты назначить нельзя. Вы, вероятно, перепутали что-то и пару разорвали. Как понял вопрос, встать в пару заново не выходит? Тогда решение ищите здесь - [Информация] Не могу разорвать пару.
Последний раз редактировалось Ansiny; 21.06.2012 в 07:59.
Второй день подряд с 2х персов не могу плясать шаффл на 8кл, на половине комбинации пишет мол ошибка, когда её нет и начинает заново ставить стрелки, ни один шаг не засчитывает. Помню и раньше встречался с этим глюком. Этот глюк у всех? И решать это собираются?:)