Не буду учавствовать.А почему?Да потому что выбирать будут по уровню а может сами и придумают, а выйграть в этом конкурсе простым игрокам просто не реально.
Не буду учавствовать.А почему?Да потому что выбирать будут по уровню а может сами и придумают, а выйграть в этом конкурсе простым игрокам просто не реально.
Последний раз редактировалось Uollia; 27.05.2012 в 16:02.
October & April
Niformalka на счет Шерлока ни в коем случае) у меня и других занятий хватает. Просто знаю Сисена))) Не так уж он неизвестен.
Насчет заимствования, замена и переделка? Вы сами признали... плагиат))) возможно я чего то не понимаю, но уже несколько раз упоминалось что работа должна быть своя. Никаких заимствований, переделок, срисовок и прочего. Не говоря о том, что вы выложили кусок глаза. Девушка, этот мейк...эту причеку.. все это придумали не вы) Глупо рисовать красиво голову (точнее заимствовать), а потом "черте что" сделать с телом. Анатомия- катастрофа. Тот кто нарисовал так лицо, никогда не сможет так испоганить тело.Точнее то,что на теле. Даже если посмотреть просто на "моду" то тряпка на теле никакая. Думаю вы бы сами не стали ЭТО носить) Вы нарисовали сапог. Якобы нарисовали. И если сравнить его в юбкой на платье (которая.. толи просто обведена и заблюрена-замазана... то ли жутко криво отрисовала) то сразу закрадывается подозрение. И опять...Тот кто сможет так нарисовать сапог.. никогда не нарисует так юбку. И рассуждать об этом можно до бесконечности.
И раз уж пошла такая пьянка:
ваш сапог
собственно наверно вы опять заимствовали, да?
а так же есть черная и белая версии этих сапожек
кому понравились, стоят 210 евро))) вот ссыль https://www.marken-heels.de/DEMONIA--...ime-Green.html
а вот еще парочка модификаций для вас.. есть куда развиваться) Цвета можно менять до бесконечности
Про всех слизавших.. вы не правы. Те кто слизывали как вы... ну понимаете, их видно сразу. Эти люди не победят. И что значит "Я придумал сам"- неуместны? Уместны) Потому что (открою вам секрет) существует куча талатливых людей которые во всех своих работах используют исключительно фантазию. Правда при этом нужно иметь талант. А это редкая вещь в наше время)
Ах да, для себя рисуют- в стол)))
Удачи на конкурсе.
Последний раз редактировалось Aiyame; 27.05.2012 в 16:24.
Эх,смотрю на все работы и понимаю,что мои позорищные картинки убоги.
._.
=^^=
видимо мой пост был совершенно не воспринят Вашим мозгом.Что ж,в очередной раз повторяю-работа не готова,но по некоторым причинам,ее выложила,видим,что лицо прорисовано и волосы?вроде как да,а остальныя часть тела лишь набросок.Надеюсь слово "набросок"-будет воспринят.так что прежде ,чем кричать про юбку и т.д.,вчитаемся в мой пост и поймем,что работы принимаются до 11 числа и ее можно заменить,доделав то,что было не доделанно.открою секрет,что если захотеть,то все модели участников,можно найти в интернете,только в другом цвете и более красиво оформлепнными,если человек не умеет рисовать,то будет немного кривовато.то,что выложено мной,мной же будет и заменено именно в тот момент,когда я решу это сделать.тогда можете мне тыкать сколько будет угодно :tongue:Кстати,такая именно прическа была в прошлом году у меня,только цвет был синий с фиолетовым и на тот момент,я ниразу не видела девушку,у которой позаимствовала прическу на момент исполнения рисунка.Если у меня такой стиль,я сделаю такого плана прическу,то всегда найдется такая,которую уже делали.Сделать что-то свое с таким разнообразием в нашей жизни,обычным пользователям игры-невозможно.Переубеждать не стоит,это так и есть.
интересно,сколько будет литься поток Ваших умных речей?дальнейшей диалог прекращаю,лень мне,делов итак полно.Ваше мнение и "критика" была услышана:tongue:
Адиос.
мне 25,я старею и добрею =)
я немного отредактировала свой пост. Не вижу то, что можно изменить или переделать в спертом сапоге к примеру?
Если все кто выкладываются-воруют, значит они будут удалены.
Зачем объявлять конкурс на СВОЮ коллекцию... если это уже чья-то?
Я НЕ ВИЖУ ВАШЕЙ РАБОТЫ!... вы всего лишь немного подмазали цвет. Путь уж лучше рисунки 5тилетнего на листочках в клеточку побеждают, чем ваша наглость и бесстыдство.
Вы понимаете, что оправдываете свой плагиат? Как вообще совести-то хватает. Ничтожно.
А про мозг мой советую не заикаться. Он совершенен.:boom:
как же я люблю читать темы подобных конкурсов
Niformalka ох, крутите вы, ох крутите.
Где там что мозгом было не воспринято?
работа не готова,но по некоторым причинам,ее выложила,видим,что лицо прорисовано и волосы?вроде как да,а остальныя часть тела лишь набросок.
Кто выкладывает незаконченные работы и эскизы??? Зачем они в конкурсе??
Если кому то будет интересен ход работы-у вас его попросят.
Дорабатывать в вашей работе нечего. Дизайн краден. Волосы. Мэйк. Сапог этот несчастный, в который вас уже ткнули. Что в этой работе вашего?
Оставшийся "набросок"?
Количество идей ограничено, не спорю, схожие дизайны наверняка найдутся. Но они будут схожие. А ваш просто украден.
ММм можно попробовать...