Почему иногда в режиме КМН шаг когда танец уже закончился, и появляется таблица (кто сколько очков набрад и т.д) в полученых очках (денежная валюта) пишут 0?
Почему иногда в режиме КМН шаг когда танец уже закончился, и появляется таблица (кто сколько очков набрад и т.д) в полученых очках (денежная валюта) пишут 0?
Как сделать видео в игре?
И еще какие ауры от камней бывают?
Последний раз редактировалось Ansiny; 15.05.2012 в 00:04. Причина: объединено
Можно сделать видео с помощью программ видеосъёмки. К примеру UVScreenCamera. Или же можно сделать съёмку танца подробнее здесь(кликабельно)
Соедените посты. 1 кристалл в браслете "перья из рук" 1 кристал в любом другом предмете-"аура 1 кристалл".Аура от восемнадцати камней. От девятнадцати кристаллов.Аура от пятнадцати камней. Аура от семи камней. Аура от двадцати камней.Аура от двенадцати камней.Аура от тринадцати камней.Аура от четырнадцати камней.Аура от двадцать восьми камней. Аура от двадцать четыре камня.Аура от тридцати камней. Аура от десяти кристаллов.Аура от двадцати шести камней.Аура от двадцать девяти камней. Здесь не все,и простите что в разброс. :)
Последний раз редактировалось LoriNice; 15.05.2012 в 00:00.
В турнире есть полоска, которая заполняется (или наоборот, уменьшается) после командных перфектов или командных промахов (миссов), в теории полоска показывает превосходство одной команды над другой.Если к концу она закрасится одним цветом, то в графе опыт в таблице результатов будет ноль, хотя на самом деле и очки, и опыт начисляются. Возможно, это просто ошибка, но малозначимая.
Вот здесь все [Руководство] Аура Кристаллов
Хотя 2-ух не хватает
Если одеть "Призрачные крылья" и нажать альт+Н,они будут видны?
На какой логин я должна положить деньги? на этот( julia_egorova2801) или на тот, которым я играю в игре?
я поняла всё. Я положила деньги, и на счету должно быть 4000, а там 5000! Откуда 1000?