Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 418

Тема: Опрос: ежедневные дела в игре

1. СОТНЯ СОТНЯ СОТНЯ *О*

1.Кусочек_Лета
    2.[Mint]
    3.90+
    4.Пара :Джаззз

Smile Все окей!

Ежедневные дела выполняю не все,потом просто общаюсь с другими игроками.а еще танцую вместе с парнем:rolleyes:

Постоянно коплю на временную одежду на 30 дн.короч танцую был на сотне теперь не могу зарегистрироваться

зашёл - вышел..

кмн, качаю долю и лига=Ъ

Ежедневные задания ;) Набор народа в клан , регестрация на сотню и болтовня с друзьями ;3

Игра в прятки по локациям....выполнение ежедневок....общение))))))

Общение))Выполнение ежедневных заданий...,игра в прятки х)))

общаюсь с любимой) =)

По умолчанию Один день из жизни Города Танцев.

Просыпаясь ранним утром, я проглядываю список заданий. Тяжело вздыхая я жму "принять" на задания состоящие на основание 8 клавиш. С грустью в глазах я начинаю с самого тяжелого задания - "Одержите победу а режиме соревнования с битом не менее 70 ( 8 клавиш )... И как же тяжело бывает победить когда рядом нет мужа, который всегда может помочь. Да, есть проигрыши, но к счастью есть и победы ради которых я живу в Городе Танцев. Выполнив ежедневные задания, я отдыхаю лёжа на пляже или проводя время с любимой парой. Немного отдохнув, с тяжким трудом, я иду на Лигу Звёзд. Как всегда до Олега дойти нет проблем, но если бы не особняк любимого клана, я бы там поселилась наверно. Как всем известно Олег злой человечек, и бит у него ой большой бывает. Пройдя Лигу Звёзд, заглядываю в раздел "Новости" и что я вижу... "Закончи танец в режиме хит" - иду в режим арены и жду любых игроков, которые осмелятся принять мой вызов. Пройдя все не сложные задания в разделе "Новости" я отправляюсь к Жеке ( что стоит у торгового центра и дает очки), бывает и жадничает, а про себя думаю " Ничего родная, совсем чуть-чуть осталось до твоего заветного титула"... И вот остается время до самого главного события в разделе "Новости"... Я отдыхаю, развлекаюсь и общаюсь с друзьями, не отрицаю что бывают ссоры и скандалы ( куда же без них деваться ), но все таки настоящие друзья всегда поймут и поддержат. Мы ругаемся, ссоримся, знакомимся, миримся... И все равно мы любим наш Город Танцев, ведь он нас познакомил и объединил... Остается час до "Золотой Сотни". Отправляемся на жёлтый сервер чтоб скорее занять место рядом с Лерой поближе. Чтоб не было совсем одиноко, я беру с собой своего любимого человека. Остается одна минута до регистрации на "Золотая Сотня" и тут два варианта, в которых я была... Попадая на "Золотая Сотня" - я ловлю поддержку клана и любимого человека, они кричат "Не бойся, ты справишься"... И проваливала на 115 бите соревнования и все равно они были рядом... А если не попадала, были слова " Не расстраивайся, завтра тебе обязательно повезет :) ". И знаете как приятно это слышать. Далее все просто, если попала на "Золотая Сотня" или нет - одинаково, развлекаемся, общаемся, а если любимый рядом - то уединяемся и общаемся по своим причинам. И снова спорим с людьми, и снова общаемся, и снова ругаемся.... Ведь это Город Танцев - здесь даже если любишь, все равно ругаешься, ведь ты любишь и ревнуешь, а миримся мы каждые пять минут после ссоры...
    Вот так и живем в любимом Городе Танцев Пара Па!!! И за остроту и разнообразие жизни я его люблю!!!:heart:

Ваши права