Ник:игорёкрр
Мир:контрбас
Поздравление
С днем рождения пара па
Я лично поздравляю
желаю тебе много игроков
нам ведь же 3 года
Так принемай же поздравления
ведь ты сеперская игра
неброшу тебя никогда
Моя Любимая Игра!!!
Ник:игорёкрр
Мир:контрбас
Поздравление
С днем рождения пара па
Я лично поздравляю
желаю тебе много игроков
нам ведь же 3 года
Так принемай же поздравления
ведь ты сеперская игра
неброшу тебя никогда
Моя Любимая Игра!!!
1.ромКА
2.Гитара
3.С днем рождения Пара Па! Продолжай нас также радовать, как эти 3 года :heart:
Последний раз редактировалось stalkep33; 12.02.2012 в 11:53.
ЯЯянНчиКК
Гитара
Мы очень любим танцевать
И камни, камни выбивать :Р
И желаем мы тебе
Процветанья, дорогая
Будь такая же всегда
Такая, интересная!
С днём рождения, Пара Па!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
1. Хх_ВАЛЛ_И_хХ
2. Гитара, жёлтый
3. Я поздравляю игру Пара Па: Город Танцев с прекрасной датой - 3 года!!! От всей души поздравляю эту замечательную игру с 3-ёх летием, желаю всем авторам, администраторам, всех кто её проектировал и создавал, чтоб у них всё хорошо было по жизни!!! Это самая лучшая игра в которую я играл, лучше игры нету и никогда не будет!!! Удачи с обновлениями!!! :flower:
Последний раз редактировалось kuler_ruslan1997; 11.02.2012 в 23:50. Причина: Вносил дополнения
Ник:АйсБуми
Мир:ГитараХочу поздравить вас с этим прекрасным событием День Рождение Любимой игры.
От чистого сердца желаю всем жителям Пара пы удачи, здоровья, благополучия, радости, счасть, любви и всего самого самого, выразить всё в словах невозможно...
Надеюсь что Пара па нам всё также будет доставлять удовольствие и вызывать интерес .
Ведь иногда хочется отдохнуть от повседневной жизни и окунуться в что-то новое ...
Этот день для многих людей значит что-то больше чем просто выход игры, этот день когда появилась та игра, которая познакомила и подружила всех её жителей, мы все нашли новых друзей, знакомых, а для кого-то игра стала купидоном, которая соединила сердца 2-х влюблённых.
Arrive ее guilpourra.
Поздравляю ПараПа!!!вот уже 3 года прошло с тех пор как ты воплотилась в мою любимую игру я люблю тебя я немогу представить свою жизнь без тебя!
С тех пор как я начала играть я многое поняла,я понела смысл жизни , я первый раз влюбилась,у меня появились настояшие друзя на которых всегда можно положится, и всё благодаря только тебе!!!
Я люблю просто прогулятся по твоим улицам и восхищаться твоей красотой,мне нравится провести время танцуя с друзями или соревноваться с соперниками,и я это люблю потому что ты научила меня как надо танцевать, ты научила меня как надо жить, радоваясь каждой проходяшей минутой,,,
Я не жалею не капельки что познакомилась с тобой!
И в этот прекрасный день, я хочу пожелать тебе всё самое лутшое, пусть все будут восхищаться тобой как я это делаю, пусть все поимут как ты важна для них,ты мир в котором я хочу жить каждый день, и я обещаю что спустя годы нас станет больше и некто из нас некогда тебя не покинет,,,некогда!!!
С днём рождения моя любимая ПараПа!!!
Ты мир моей мечты!:wub::wub::wub::wub::wub::heart::heart: :heart::heart:
ник МАРИАНА_ХХХ
мир Контрабас
лвл 80
Последний раз редактировалось marinica07; 13.02.2012 в 01:48.
1. Мариаш
2. Гитара
3. ------------------------>
1. Мак_Трейс.
2. Гитара.
3.Поздравляю, ПараПа!
Пусть в дальнейшем ты будешь все так же привлекать к себе столь яркое внимание.
Расти большой - то есть развиваться, развиваться и развиваться.
Пусть каждая локация будет наполнена яркими и добрыми игроками.
Что бы день за днём ты становилась популярнее, хехе.
И вообще, всего тебе.
И чтоб администрация не хворала и, конечно же, модерация тоже.
А то кто ж следить за нами будет. Расшалимся ещё.
Так что, будь такой же яркой и запоминающейся игрой для каждого!
Мы любим тебя!
Последний раз редактировалось Hotaru_94; 12.02.2012 в 12:07.