Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 440

Тема: Устроим на форуме праздник!

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение

И я участвую ради общего настроения форума.
    Понятно же, что наличие ЮБ скорее всего минус для участия, чем плюс ^___^ Потому что зачем выбирать в победители того, у кого уже есть часть приза :biggrin:
    Т.ч. совсем не понимаю все эти возмущения по поводу неравных условий :wink:
    А если кто-то слетит с должности, и потеряет возможность ставить подпись?) Победитель с уже имеющийся возможностью вставлять подпись, не потеряет эту возможность даже когда будет являться обычным пользователем, вот :D

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Если выберут победителей уже с юзербаром в форуме, то это будет не правильно.
    Не честно как-то.
    Или же делить приз!
    Я бы выбрала юзербар в подпись. :)
    А титул-титул ведь не форумный, а в игру я не играю.
    Почему не правильно?
    Люди тоже старались-рисовали,работали в фш и т.д

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Чудесных работ много
    Посмотрела все аватарки *-* вот которые больше всех понравились:
    Deolinn
    murrrka13
    wolna91
    Le_Sourire
    Mgnovenie
    pachemushka
    maks111
    Hotaru_94
    CloeCat
    Missama
    artfulfox
    ASATRА
    Rika_Lina
    Sayoko

мне кажется все победители которые будут, есть этом списке ^^
    Вау, неожиданно.
    Радует, правда. И благодарю.
    Правда Ваша работа мне нравится куда больше, нежели своя, и я почему-то даже уверена, что она окажется среди победителей (:
    В общем, удачи Вам. Ведь все-таки трудно предугадать, на чём остановился глаз нашего жюри.
    Но у Вас несомненно яркая, милая и радующая глаз работа, которая превосходно подходит как к оформлению самой игры и её настроению, так и к оформлению форума, что, конечно же, Вам в "+".

Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение
    Вау, неожиданно.
    Радует, правда. И благодарю.
    Правда Ваша работа мне нравится куда больше, нежели своя, и я почему-то даже уверена, что она окажется среди победителей (:
    В общем, удачи Вам. Ведь все-таки трудно предугадать, на чём остановился глаз нашего жюри.
    Но у Вас несомненно яркая, милая и радующая глаз работа, которая превосходно подходит как к оформлению самой игры и её настроению, так и к оформлению форума, что, конечно же, Вам в "+".
    Спасибо огромное, прям смутили :blush:
    Последний раз редактировалось zellana; 14.02.2012 в 16:52.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, прямо смутили :blush:
    Да не за что (:

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    А если кто-то слетит с должности, и потеряет возможность ставить подпись?) Победитель с уже имеющийся возможностью вставлять подпись, не потеряет эту возможность даже когда будет являться обычным пользователем, вот :D
    Ну все, тогда точно за победу ЮБ :bravo: Почему я не подумала о таких изменениях судьбы.
    Согласна, кстати, если посмотреть на это с такой стороны, то все видится совсем иначе.

В любом случае, это очередной конкурс без четкой шкалы оценки победителей. Все может быть, все возможно и уж точно не нам это решать =))
    Наше дело что-то сделать и получить чувство сатисфакции от сделанного. Победа - это бонус, очень приятный, что уж тут говорить :rolleyes1:

P.S. и сейчас с новой волной полетят крики, что все нечестно :biggrin:

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Ну все, тогда точно за победу ЮБ :bravo: Почему я не подумала о таких изменениях судьбы.
    Согласна, кстати, если посмотреть на это с такой стороны, то все видится совсем иначе.

В любом случае, это очередной конкурс без четкой шкалы оценки победителей. Все может быть, все возможно и уж точно не нам это решать =))
    Наше дело что-то сделать и получить чувство сатисфакции от сделанного. Победа - это бонус, очень приятный, что уж тут говорить :rolleyes1:

P.S. и сейчас с новой волной полетят крики, что все нечестно :biggrin:
    Ну, может сделают 2 номинации. 1 - пользователи с ЮЗ, 2 - пользователи без этой возможности, т.е. с текстом.

Я думаю, аватарка важнее роль играет же, чем какая-то подпись внизу.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Почему не правильно?
    Люди тоже старались-рисовали,работали в фш и т.д

Со стороны смотриться совсем по другому, с изображением в подписи,работа становиться праздничней и красивее.
    Не думаю, что будут в победителях именно те,которые как вы говорите "старались-рисовали,работали в фш и т.д" для подписи.
    У обычных "Смертный" такой возможности нет,как добавлять изображение в подпись и конкурс рассчитан на то, что именно это и будет допустимо победителю!
    Так что Вы глубоко ошибаетесь, так как те, кто делала аватар для конкурса ко Дню Рождения Пара Па, извините тоже старались-рисовали,работали в фш и т.д

Цитата Сообщение от pachemushka Посмотреть сообщение

Со стороны смотриться совсем по другому, с изображением в подписи,работа становиться праздничней и красивее.
    Не думаю, что будут в победителях именно те,которые как вы говорите "старались-рисовали,работали в фш и т.д" для подписи.
    У обычных "Смертный" такой возможности нет,как добавлять изображение в подпись и конкурс рассчитан на то, что именно это и будет допустимо победителю!
    Так что Вы глубоко ошибаетесь, так как те, кто делала аватар для конкурса ко Дню Рождения Пара Па, извините тоже старались-рисовали,работали в фш и т.д
    Соглашусь с Вами. Если бы я могла вставлять туда изображение, то тоже и постаралась бы,
    и поработала бы в фотошопе, и нарисовала бы яркое и броское оформление.
    Поэтому мне кажется, что именно, как вы выразились, "простому смертному" и должны предоставить право на эту возможность. :smile:

Ваши права