Вау, неожиданно.
Радует, правда. И благодарю.
Правда Ваша работа мне нравится куда больше, нежели своя, и я почему-то даже уверена, что она окажется среди победителей (:
В общем, удачи Вам. Ведь все-таки трудно предугадать, на чём остановился глаз нашего жюри.
Но у Вас несомненно яркая, милая и радующая глаз работа, которая превосходно подходит как к оформлению самой игры и её настроению, так и к оформлению форума, что, конечно же, Вам в "+".
Ну все, тогда точно за победу ЮБ :bravo: Почему я не подумала о таких изменениях судьбы.
Согласна, кстати, если посмотреть на это с такой стороны, то все видится совсем иначе.
В любом случае, это очередной конкурс без четкой шкалы оценки победителей. Все может быть, все возможно и уж точно не нам это решать =))
Наше дело что-то сделать и получить чувство сатисфакции от сделанного. Победа - это бонус, очень приятный, что уж тут говорить :rolleyes1:
P.S. и сейчас с новой волной полетят крики, что все нечестно :biggrin:
Я думаю, аватарка важнее роль играет же, чем какая-то подпись внизу.
Со стороны смотриться совсем по другому, с изображением в подписи,работа становиться праздничней и красивее.
Не думаю, что будут в победителях именно те,которые как вы говорите "старались-рисовали,работали в фш и т.д" для подписи.
У обычных "Смертный" такой возможности нет,как добавлять изображение в подпись и конкурс рассчитан на то, что именно это и будет допустимо победителю!
Так что Вы глубоко ошибаетесь, так как те, кто делала аватар для конкурса ко Дню Рождения Пара Па, извините тоже старались-рисовали,работали в фш и т.д
Соглашусь с Вами. Если бы я могла вставлять туда изображение, то тоже и постаралась бы,
и поработала бы в фотошопе, и нарисовала бы яркое и броское оформление.
Поэтому мне кажется, что именно, как вы выразились, "простому смертному" и должны предоставить право на эту возможность. :smile: