Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

По умолчанию Домик для двоих

Ник: Одис
    Мир: Контрабас
    Дом моей мечты...
    Это был бы небольшой домик на берегу прекрасного чистого озера.. Домик был бы сделан из дерева и отапливался бы камином, перед которым на кресле по вечерам мы бы обнимались и пили кофе.
    внутри все было бы сделано в светло-бежевых тонах, они бы успокаивали душу после трудного рабочего дня.. В спальне бы стояла большая мягкая и уютная кровать в форме сердца, напоминающая нам о любви. Кухня была бы светлая, на первом этаже с большим окном, в которое видно было бы прекрасный задний дворик. Во дворе был бы ухоженный газон и большое дерево, в тени которого можно было бы встречать закат или проводить летние деньки, прячась от палящего солнца . В доме была бы гостиная,в которой мы с моей любимой проводили время с нашими друзьями.. Не далеко от дома начинался бы лес, в котором можно было бы гулять вдвоем, отдыхая от городского шума и суеты.
    Так же в доме была бы детская, для наших будущих детей...
    ps. рассказчик еще тот из меня...:(

Тростниковое бунгало… Пляж… Между пальм развивается от лёгкого бриза гамак… Шум моря и пение птиц … Ароматный запах завтрака, который приготовил для меня любимый на барбекю стоящем около дома под пальмой….
    Наше бунгало не большое. Просторная гостиная с большим, во всю стену, окном в гостиной…стирающее грани между домом и джунглями… Не большой каменный каминчик, перед которым мы любим сидеть в плетеных креслах, гладя на огонь потягиваем кофе и делимся впечатлениями о прошедшем дне.
    Не большая кухня, оснащённая всей необходимой бытовой техникой.
    В уютной спальне, как и во всём доме, множество цветов. В потолке, пробиваясь сквозь оконце, по утрам нас будят солнечные лучики.
    В ванной комнате есть джакузи, в котором можно снять усталость после длительного дня.
    Вот таким я вижу наше уютное гнёздышко, расположенное на берегу лазурной лагуны…

ЛВЛ:66
    Пара: Валеант

По умолчанию Дом для нас двоих

Ник: Оленяша
    Мир: Гитара
    Это очень замечательно, когда есть свой дом.
    Даже не свой, а наш. Наш дом.
    Он снимает с меня белую повязку и целует в висок. Я медленно открываю глаза. Сложно представить моё лицо в тот момент: оно излучает радость и удивление.
    Деревянный дом на дереве - это просто невообразимо! Винтовая лестница усыпана лепестками алых и белых роз. Он знает, что это мои любимые цвета. Даа, такого я не видела, даже в сказке. Дом возле пляжа с видом на море - это банально, простите. А вот дом на дереве...это неописуемо! Повсюду деревья, кусты с нежно зеленым цветом. Слышно пение птиц. Недалеко журчит веселый ручей. Но самое главное конечно - это любимый человек, рядом.
    Держа его за горячую руку, я осторожно поднимаюсь по лестнице. Я ступаю на деревянный пол и улыбаюсь. Дом состоит из двух комнат. Одна - это спальня и гостиная, они разделены перегородками. Вторая комната - студия.
    Гостиная.
    Аккуратный диван с изображением Мерлин Монро в стиле 50-х. Рядом - журнальный столик, на нем красные яблоки, поспевшие, блестящие, так и хочется укусить. Бежевый, пушистый ковер, с которого не хочется уходить. Обои в гостиной просто невероятные! Ощущения, будто вырезали постеры с разных журналов и соединили вместе.
    Спальня.
    Конечно, огромная кровать, как же без этого. Я даже не могу описать её цвет, скажу только что заметила оттенки красного. Напротив кровати - огромный аквариум на всю стену. Сотни рыбок разных цветов, движущиеся стаями, завораживают.
    Но главной изюминкой спальни был совсем не аквариум. Я взглянула на стену (около которой стояла кровать) и невольно ахнула. На ней была изображена я! Моя фотография! Приглядевшись, мне удалось кое-что осмыслить. Это перевод с фотографии, а фотографию сделали, когда мы вместе с ним ходили в ресторан. Я смотрела на себя со стены в светло-розовом платье и широко улыбалась. Ну надо же такое придумать!
    Студия
    Я хочу стать танцовщицей, а он - биологом. Мы оба стараемся подерживать интересы друг друга. Я довольно часто смотрю в микроскоп, рассматривая букашек, а он развивает пластику своего тела. Студия – комната с огромными зеркалами. Там есть большой телевизор, расположенный посреди стены. Тут, мы будем кружиться в ритме танца, воплощая наши желания.
    -Приглашаю вас на танец, мадам
    Я обернулась и увидела его. Точнее его улыбку. Я не смогла отказать.
    Мы танцевали долго. Уже не чувствуя ног, блаженно вздохнув, я плюхнулась на пуфик.
    -А сейчас я провожу вас в самое романтичное место на земле.
    Это была терраса. Не просто терраса, а цветочная терраса.
    На деревянной террасе пахло черемухой. Два светильника, расставленные по углам, передавали нежный фиолетовый оттенок. Небольшой стеклянный стол дополнял интерьер.
    На столе стояли 2 бокала шампанского. Мы решили выпить.
    -За тебя..
    -За нас и за наш уютный дом- поправила его я.
    Был уже вечер и слегка веяло ветерком. Но мне не было холодно, меня грела его любовь.:love:
    :bravo:

Ник: Бабуфка_БетМет
    мир: Гитра
    рассказ слишком художественный
    Sorri за кучу грамматических ошибок )
    перед нами стоит небольшой коттедж большой балкон большие большие окна занавешены полупрозрачными занавесками . мы медленно поднимаемся по лестнице она слегка поскрипывает перед нами большая дверь *открываем дверь* перед нами огромная комната сразу в глаза бросается камин в котором горит огонь да это настоящий семейный очаг) о а вот и те самые окна огромные подоконники на одном из них очень любит сидеть хозяйка дома на нем лежит множество подушек подушка сердце особенно любима хозяйкой ) немного полюбовавшись прекрасным видом который открывается из окна *нам море при закате *мы решаем дальше осмотреть этот дом . пол деревянный *дуб*стены бежевые потолок цвета кофейной гущи *кстати в квартире пахнет кофе со сливками именно его любит хозяйка а хозяин предпочитает крепкий чёрный чай*. в комнате помещается всё и кухня и спальня и гостиная *всё кроме ванны* итак посмотрим дальше . отдел кухня: ну что ж вполне обычна кухонная гарнитура которая включает в себя холодильник , плиту , посудомоечную машину ну и конечно же пару полок и кухонных тумб ну и конечно же тут есть стол и пара стульев чтобы влюблённые могли позавтракать на кухне есть большое окно занавешенное теми самыми занавесками )отдел спальня : большая круглая кровать постельное бельё в постельных тонах кстати над кроватью весит балдахин ) а под ней ковёр мягкий и пушистый также в спальне стоит комод над ним зеркало на комоде множество всяких вещей а также в спальне есть туалетный столик специально для неё ) отдел гостиная : диванчик и кресло цвета кофейной гущи книжный шкаф и опять же те самые окна с занавесками коврик бежевый на нём можно даже полежать да и тот самый камин и любимый подоконник хозяйки тоже находятся в гостиной ну и также там находится рабочее место с компьютером а прямо перед диваном стоит тв ну а теперь ванна достаточно большая* влюблённые могут даже провести в ней романтический вечер* конечно же около ванной коврик раковина над ней зеркало около полка с шампунями ,гелями и т.п. ну всё пожалуй конец надеюсь вам понравится мои идеи ) всё ухожу выгоняют
    :kiss:

Smile Домик нашей мечты.

:rolleyes1:Хотелось бы чтобы домик (коттедж) был персикового цвета снаружи, рядом с домиком(-ами) был пляж и пальмы. Хочется чтобы у домов была веранда на которой можно посидеть влюблённой паре на красивой качельке из бамбука или хотя бы за столиком в обнимочку, или же на диванчике. Внутри хотелось чтобы была прежде всего кроватка для влюблённых..я думаю многие меня поймут, кроме того побольше места где можно было бы использовать совместные интерактивы. Так же в спальной комнате был бы уместен не большой комод и красивое зеркало. В ванной было бы здорово, если бы там стояла джакузи для двоих и чтобы ванная комната было в тёплых тонах. Наверное я перегну, но если там будет кухня, то было бы не плохо если бы она была сделана в холодных тонах в отличии от спальной и ванной комнаты для разнообразия. Изящно бы в кухне смотрелась барная стойа с красивой подсветкой.
    :heart:Вот такая вот скромная мечта.

"Дом для нас двоих"
    Ник:_ЗаЯ_Яя_
    Мир:Гитара
    Дом для нас двоих я представляю, как небольшое рамантическое гнёздышко, где можно насладиться рамантикой.Представляю...сн аружи дом будет розоватого оттенка, двухэтажный, зелёная травка, рамантические качели, на которых можно кататься, а около дома синее море. Внутри рамантического домика ...на первом этаже красивый бежевый диванчик с мягкими подушками, стеклянный столик на котором будет стоять ваза с розами и свечи, ещё магнитофон, где можно было менять музыку, которая по душе друг другу, ещё барная стойка со стульями, чтобы можно было сесть, да и ещё камин на нём стоит скульптуры, сердца. На втором этаже конечно-же большая розовая рамантическая кравать для влюблённых, где можно им будет пошалить и развлечься. Балкончик, который выходит на сторону моря. На против кровати большой телевизор, на котором показывают рамантические клипы, а над кроватью весит картина, а на ней можно было вставить фото парня и девушки. Пол будет покрыт ленолиумом нежного цвета и везде рассыпанно лепестками розы.Я бы ещё и добавила джакуси, чтобы можно было отдахнуть, к тому же что бы были разные любовные интерактивы. Ну вот как я представляю ДОМИК :heart:ДЛЯ НАС ДВОИХ:heart:
    Последний раз редактировалось Allohka_1998; 05.02.2012 в 22:09.

Ник: ЛёхычПохыч

Сам дом белого цвета с чёрной крышей.
    Стены большинства помещений обтянуты традиционной французкой набивной тканью Jouy.
    Многочисленные люстры и лампы классических форм отвечают общей концепции
    офрмления дома "под старинный особняк".Многорожковые светильники,массивные
    блистающие роскошным водопадом хрустальных капель дворцовые люстры и лампы под
    пышными абажурами освещают комнаты,парадные залы и холлы гостеприимного дома.
    Убранство респектабельного парадного холла соответствует стилю старинного
    аристократического загородного особняка.Тёплые,чуть приглушённые тона полосатых
    стени мягкого ковролиного покрытия в сочетании с бархатной бордовой обивкой кресел,
    элегнтным лакированным столиком и картиной в большой овальной позолоченной раме
    создают уютную атмосферу.
    Справа от входа находится небольшой зал ,выполняющий функции приёмной-ресепшн.
    Его убранство воспринимается целостно,благодоря гармоничной колористике -
    сочетанию различных оттенков бежевого и коричневого цветов.За массивной стойкой
    ресепшн расположен невысокий мраморный камин - ровесник особняка.Чуть дальше,в
    холле,находится лестница,соеденяющая этажи.Её изящные чугунные кованные перила
    особенно декоративны.
    В холле,напротив лестницы,расположен вход в ресторанную зону,состоящую из из
    трёх залов.Меблировка и декор - в полном соответствии с классическими принцыпами:
    потолочная лепнина,большие искрящиеся гранями своих кристаллов хрустальные люстры,
    круглые обеденные столики,окна,занавешенные тяжёлыми портьерами.Золотисто-
    оранжевые цвета обои одного зала и обои с растительным орнаментом,украшающие
    стены другого,вносят в обстановку элемент радостной непринуждённости загородной
    жизни.Просторный третий обеденный зал преднпзначен для организации большых
    приёмов.Цветовая гамма здесь более сдержанная и приглушённая.Композиционн м
    центром зала выступает удлинённый овальный стол,расчитанный на двадцать персон.
    Большой парадный холл ведёт к салону,расположенному в остеклённом павильоне.
    Стены помещения были обиты тканью Jouy,ею же украсили центральную часть
    потолка и окна.Оконные проёмы и двери выкрашены в чёрный цвет.Салон почти
    полностью остеклён,что не только позволяет наполнить помещение естественным
    солнечным светом,но и открывает для обозрения окружающий его благоухающий парк.
    Массивный диван,расположен рядом с журнальным столиком,и развёрнутые к ниму
    стулья создают удобное место для разговора в компании.По соседству бронзовый
    итальянский столик со следами благородной патины окружили окладистые кресла и
    диванчик.С противоположной стороны,словно для беседы тет-а-тет,стоят два больших
    светлых полосатых кресла,повёрнутых друг к другу.
    В пространстве салона нашлось место для миниатюрной барной зоны.Барная стойка
    в виде буквы "г" выполнена из дуба.Помещение салона граничит с узким пространством
    полностью остеклённой галереи,где часто проходят всевозможные художественные
    выставки и экспозиции.Декор галереи перекликается с убранством салона,однако
    здесь доменирует чёрно-белый цветовой мотив.
    Неоторые комнаты расположены под мансардным потолком,который зрительно не
    уменьшает их пространстваиз-за присутствия большой белой болоскипотолка и
    аутентичныхстаринных перекрытий,тоже выкрашенных в идиально белый цвет.Большинство
    ванных комнат снабжено душевой кабинкой и ванной.Меблировка и декоративное
    убранство комнат различны,однако ихобъеденяет наличие антикварных предметов и
    мебели,традиционно соответствующих классике изысканности и комфорта.
    Ко входу в особняк ведёт дорожка,выложенная белымикаменными плитками.По обе её
    стороны симметрично напротив друг друга раставлены большие белые кашпо с зелёными
    подстриженными в форме шаров кустарниками,что напоминает принятый во франции вид
    оформления парадного входа в замок.Остальная территория обширного сада обустроина
    таким образом,чтобы из окон комнат дома,большого салона и примыкающей к ниму
    остеклённой галереи первого этажа открывался завораживающий своей живописью
    пейзаж.

Thumbs up _ЧуПиК___ . Контробас . Лазурь

сам дом двух этажный,в нём 5 комнат одна кухня, гостиная, спальня,туалет вана вместе и игровая маленький уютный дом спс !)

Ник: хХСладкаяХх
    :happy:
    Домик для двоих...об этом можно мечтать и рассуждать довольно долго и много, напишу лишь то что самое первое мне приходит на ум)
    Неважно какой будет домик одноэтажный или двух,главное вторая половинка рядом. Внутри домика хотелось бы видеть ванную комнатку, комнатку для отдыха (кресла, диван,телевизор, чайный столик можно), и комнатку где можно посвятить себя друг другу, где бы стояла большая кровать). Вид с окна бы конечно хотелось на море, пляж....(смена дня и ночи тоже бы хотелось увидеть), где можно выйти из дома, сесть на какую - нибудь лавочку(кресло-качалку) под пальмами и любоваться луной/солнцем/закатом/рассветом, хоть чем...прогуляться по берегу,зайти в воду помочить ножки..^^ играла успокаивающая,романтичная музыка, в общем чтобы было место где нам будет приятно рядом друг с другом, где никто не потревожит) :kiss::love:
    Ну вот как то так, коротко,но ясно) :kissed::flower:

Ник:Дайга
    Мир:Гитара

Дом для нас двоих!

Хм..Зачем такая банальность как 2-х этажный коттедж с видом на океан или на лазурный берег?У нас будет всё по другому!Да и вправду все представляют шикарный дом,дорогая мебель!Зачем?Нам подойдет и домик в деревне!Хм и вправду,зачем каждый день портить своё здоровье,вздыхая запах выхлопных газов?Мы будем жить в высоко-высоко в горах,в деревянном домике,в доме всегда будут свежие цветы,уют и счастье.Мы будем жить далеко-далеко от всех,мы забудем о всех проблемах!Жизнь только для нас двоих!
    В доме с нами будет жить маленькая собачка, которая будет ежедневно портить нам мебель:)
    На заднем дворе,будет сад!Где будут рости подсолнухи!Почему именно подсолнухи?Наверное потому что они желтые,а желтое значит:-солнце,и поэтому когда будет идти дождь,нам не будет печально смотря на них(как обычно бывает во время дождя)...Зимой нам будет всегда тепло,у нас будет камин!И мы часто вечером будем собираться у него,пить горячий чай с мёдом,и наслаждаться жизнью!!

Думаю всё!Для счастья мне будет нужен только он!Как говориться " с любимым рай и в шалаше" Точно почему бы нам не построить шалаш!Так всё стоп......Моя фантазия опять возудилась!Пошла ка я спать!!!

Ваши права