Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 370

Тема: [Обсуждение] Зимние Олимпийские игры.

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    По всем критериям подходили...И на сообщение внизу, качество помоему нормальное, у нас команда Персона, значит каждый человек персонален/, но вместе мы команда..Как то Вы не по честному оценили
    Видео должно подходить или к девизу или к названию.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    10 этап. Видеопредставление команды.
    Результаты:
    1 место - Типичные задроты(22 очка);
    2 место - Тьолстые смрорчки(20 очков);
    3 место - Moreno(18 очков).
    Каким образом Тьолстые смрорчки 2 место....просмотрел остальные работы, были намного лучше! Видео стеб, да и песня тоже.
    PerSonA
    __ГуБеРнАтоР__

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Все мнения субъективны.
    А вот ваше мнение как то помоему, не совсем правильное...Вы наверно упустили что то при просмотре всех видео роликов.......Не честно, многие думаю посмотрев видео поддержат меня

По всем критериям подходили...И на сообщение внизу, качество помоему нормальное, у нас команда Персона, значит каждый человек персонален/, но вместе мы команда..Как то Вы не по честному оценили
    Вот вот...просто вы с начала олимпиады нас засуживали т.т

Цитата Сообщение от Kislay1994 Посмотреть сообщение
    Видео должно подходить или к девизу или к названию.
    Название команды ПЕРСОНА!!!Что значит каждый человек персонален, я повторюсь..Мы представили каждого, и целую команду вобщем, что мы представляем, собравшись вместе
    а то что видео не больше минуты вы это не учли???у морено больше минуты видео..Прошу учесь тот факт что было сказано, что видео не больше минуты!!!

ребят, объясните пожалуйста, мне просто интересно и не совсем понятно
    вот второй раунд бомбы вроде бы все предельно ясно:

а затем финал бомбы, интересно как же так, если человек по идее вылетел во втором раунде?

вальтерия
    Контрабас
    Лазурный
    Rj AmazinG

Просто правда...у нас видео подходило ко всем критериям, оно, конечно, было не идеально, но получше некоторых (не буду перечислять)!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А вот ваше мнение как то помоему, не совсем правильное...Вы наверно упустили что то при просмотре всех видео роликов.......Не честно, многие думаю посмотрев видео поддержат меня
    Можно я сейчас отвечу Вам таким же негативом? Это решение жюри. Нас для этого и выбрали. Я не знаю ни одного человека из учатников, так что вариант "подсудить" сразу отпадает. Решало несколько человек. На этом спор окончен.

Цитата Сообщение от MaksFOKS Посмотреть сообщение
    Каким образом Тьолстые смрорчки 2 место....просмотрел остальные работы, были намного лучше! Видео стеб, да и песня тоже.
    Таким. У них образ самой команды шуточный. Мне до сих пор они непонятны. Тем не менее, у них есть изюминка. По поводу лучше я промолчу.

Название команды ПЕРСОНА!!!Что значит каждый человек персонален, я повторюсь..Мы представили каждого, и целую команду вобщем, что мы представляем, собравшись вместе
    Я не уловила смысл вашего видео. Если в вашей команде каждый персонален, значит у кажного есть особенность, а вы показали только общие черты, следовательно с названием не складывается.

Цитата Сообщение от Kislay1994 Посмотреть сообщение
    Я не уловила смысл вашего видео. Если в вашей команде каждый персонален, значит у кажного есть особенность, а вы показали только общие черты, следовательно с названием не складывается.
    А может быть вам нужно научится улавливать?? Заняли первое место, вот и сидите радуйтесь)

Ваши права