Сообщение от sexlera2010 до 18:00 ;) чисто у меня до 17.00 :D Сообщение от Rossi46 [COLOR="Green"]Пошли,только я буду спать намного дольше,если сейчас лягу...3 часа мне не хватит)))) я не знаю как ты хочешь выспаться за это время:D Давай скайп я тебе звонить буду ахахаа прочувствуешь на себе что это такое:D:D:D у вас проблема с BB кодами :blush:
Обнова *-*
чисто у меня до 17.00 вы откуда?
Балиория || Вишперы
Сообщение от trans_5665 чисто у меня до 17.00 :D у вас проблема с BB кодами :blush: ай донт андерстенд ю))вот а фак ВВ код?:D:D:D
Сообщение от sexlera2010 вы откуда? ахахаха Амурская область город Благовещенск :flower:
Сообщение от trans_5665 ахахаха Амурская область город Благовещенск :flower: Приморский край, г. Находка :happy:
Сообщение от XyJ1uGanka ты же сказал,что не удаляешься сам оО а я не удаляла вроде никого:D и в чём проблема тогда)))? кстати,благодря твоему совету с дое.... к кому-нибудь,мы с моим недругом в пп,щас по скайпу подружились xDDDD ну видишь какой я хороший советчик:D:D:D серьёзно не удалял!Я полгода за комп вообще не садился!Да и не имею привычки удалять!
Сообщение от sexlera2010 Приморский край, г. Находка :happy: Уссурийск :D
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Уссурийск :D У меня есть друг он с уссурийска :)
Сообщение от Rossi46 ну видишь какой я хороший советчик:D:D:D серьёзно не удалял!Я полгода за комп вообще не садился!Да и не имею привычки удалять! ну тогда как-то обозначь себя в скайпе оО или ник скажи я хз,у меня такой же как тут вроде:D
Правила форума