Сообщение от Cmoksi_Oksi 1. Девушки с шапочками на которых изображена панда. 2. --- 3. Статика. Вы упрямо не замечаете то, что написано несколькими постами выше?
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Jealo_Osy Вы упрямо не замечаете то, что написано несколькими постами выше? Почему упрямо? Я вообще туда не смотрела, увидела тему-заказала.
Гитара _ВыПеНдРёХа_ eX1t 121
Сообщение от Cmoksi_Oksi Почему упрямо? Я вообще туда не смотрела, увидела тему-заказала. Да даже после опубликования, видно ведь сообщения, что выше. :)
Могу я поинтересоваться, когда организация вновь заработает? ; )
А я тихо уйду, Не увидев твоего взгляда Это уже не наше игра Ее нам больше не надо†
Сообщение от Gayanka_Wi Могу я поинтересоваться, когда организация вновь заработает? ; ) Как выполнятся все заказы, так сразу.
Сообщение от LolliThanks Подскажите, пожалуйста, когда будет готов мой заказ?
заказы принимаете?
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil заказы принимаете? На данный момент нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сообщение от gleb_3 Юзербары чудесны, спасибо, но дело в том, что надпись я хотела не английскую. (:
Последний раз редактировалось LolliThanks; 25.11.2011 в 18:13.
До Нового Года 16 дней!
Сообщение от LolliThanks Юзербары чудесны, спасибо, но дело в том, что надпись я хотела не английскую. (: Извините. Файла в psd формате не осталось. И русский текст не смотрится тут. х)
Правила форума