Сообщение от vilka32 Зачетная работа :D да,и мне понравилась
Злость-это когда язык работает быстрее мозга.
2 дня. ждём :blink:
Не забыли только самые близкие.
Ждите) Результаты постараюсь огласить быстро, большую часть работ уже прочитала и оценила.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Ждите) Результаты постараюсь огласить быстро, большую часть работ уже прочитала и оценила. Вы потом всё равно перечитайте,вдруг отредактируют работы
Сообщение от HappySmile_96 Вы потом всё равно перечитайте,вдруг отредактируют работы Естественно.
У меня всё же вопрос.как начать?встал,засел за пара пу и так до ночи? или же встал школа домой пара па уроки пара па и сон?
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
тык Ну всё, теперь и я жду результатов
Сообщение от Vila_la_vish У меня всё же вопрос.как начать?встал,засел за пара пу и так до ночи? или же встал школа домой пара па уроки пара па и сон? Как сочтете нужным, но главное помнить, что основной упор должен быть на Ваши игровые события.
Сообщение от Sayoko Как сочтете нужным, но главное помнить, что основной упор должен быть на Ваши игровые события. :blink: Моя работа соответствует правилам? Я вроде делала этот упор, хоть и больше не игровых событий.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil :blink: Моя работа соответствует правилам? Я вроде делала этот упор, хоть и больше не игровых событий. Соответствует.
Правила форума