1. ХироНакамур2
2. Сергей
3. 18 лет
4. Полное среднее. (Закончил 11 классов средней школы. Сейчас я студент учусь в Екатеринбургской Академии Современного Искусства "ЕАСИ" переведен на 2-й курс.)
5. Я играю в данную игру больше года. (Сейчас я 22 уровень.)
6. Да я был модератором на других проектах. Не говорю названия так как это реклама.
7. Около 4-7 часов я могу проводить в игре. (+- 2 часа)
8. В основном я играю на белом сервере. Да, если нужно я могу слудить за порядком на других серверах.
9. Нет. Как на форуме, так и в игре правила мной не нарушались.
10. Нет, к сожалению с модераторами я не пересекался.
11. Хочется сказать что эта красивая игра без насилия и жестокости. Этим она мне и понравилась. Красивая атмосфера и дух танца присутствует здесь. Я уже довольно опытный игрок разабравшийся во многих тонкостях. Я думаю это все же не столько игра, сколько расширенный интерактивный чат с игрой. Главное здесь общение, поэтому очень неприятно когда несмотря на фильтр мата люди в игре матеряться, выражаются и.т.д. Мне хочется стать модератором что бы подобных прецендентов было как можно меньше. Я считаю свою кандидатуру достойной этой должности, так как я культурно общаюсь, имею адекватную оценку ситуации. Так же я не вспыльчив. Так же я немного обучен психологии. Прослушал определенное количество часов на подготовительных курсах, а так же на лекциях в академии. Я думаю эти качества будут очень ценны в роли модератора. Поэтому я считаю себя достойным этой должности и мне очень хочется что бы вы обратили на мою кандидатуру внимание.
12. Если вы хотите узнать в каких проектах я был модератором то можете спросить у меня в личных сообщениях. Еще хочется сказать что естественно если будет нужно, то буду соблюдать чистый русский язык без жаргона и слов паразитов. Просто были приценденты и выговоры за слова "ТИПА", "ЩАС" и.т.д. НА счет требования к наличию программы Skype. Она у меня имеется, однако отсутствует микрофон.
13. Я полностью согласен с требованиями к модераторам и обязуюсь их сюблюдать.
35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.