Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник:- КИСУЛЯ
    2. Ваше реальное имя:-Татьяна
    3. Ваш возраст:-22
    4. Какое у вас образование:- среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).- 4месца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.- Круглые сутки
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? играю на зеленом сервере. да готова быть и на других серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет ни одного нет нарушения
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Потому что я не люблю мат ,вполне адекватный человек. всегда за спроведливость. К тому же всегда готова прийти на помощь.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть скайп,контакт.мыло. всегда в сети.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да согласна

1. ХироНакамур2
    2. Сергей
    3. 18 лет
    4. Полное среднее. (Закончил 11 классов средней школы. Сейчас я студент учусь в Екатеринбургской Академии Современного Искусства "ЕАСИ" переведен на 2-й курс.)
    5. Я играю в данную игру больше года. (Сейчас я 22 уровень.)
    6. Да я был модератором на других проектах. Не говорю названия так как это реклама.
    7. Около 4-7 часов я могу проводить в игре. (+- 2 часа)
    8. В основном я играю на белом сервере. Да, если нужно я могу слудить за порядком на других серверах.
    9. Нет. Как на форуме, так и в игре правила мной не нарушались.
    10. Нет, к сожалению с модераторами я не пересекался.
    11. Хочется сказать что эта красивая игра без насилия и жестокости. Этим она мне и понравилась. Красивая атмосфера и дух танца присутствует здесь. Я уже довольно опытный игрок разабравшийся во многих тонкостях. Я думаю это все же не столько игра, сколько расширенный интерактивный чат с игрой. Главное здесь общение, поэтому очень неприятно когда несмотря на фильтр мата люди в игре матеряться, выражаются и.т.д. Мне хочется стать модератором что бы подобных прецендентов было как можно меньше. Я считаю свою кандидатуру достойной этой должности, так как я культурно общаюсь, имею адекватную оценку ситуации. Так же я не вспыльчив. Так же я немного обучен психологии. Прослушал определенное количество часов на подготовительных курсах, а так же на лекциях в академии. Я думаю эти качества будут очень ценны в роли модератора. Поэтому я считаю себя достойным этой должности и мне очень хочется что бы вы обратили на мою кандидатуру внимание.
    12. Если вы хотите узнать в каких проектах я был модератором то можете спросить у меня в личных сообщениях. Еще хочется сказать что естественно если будет нужно, то буду соблюдать чистый русский язык без жаргона и слов паразитов. Просто были приценденты и выговоры за слова "ТИПА", "ЩАС" и.т.д. НА счет требования к наличию программы Skype. Она у меня имеется, однако отсутствует микрофон.
    13. Я полностью согласен с требованиями к модераторам и обязуюсь их сюблюдать.
    35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.

Анкета:
    1. Игровой ник - марусик
    2. Имя - Мария
    3. Возраст - 18 лет.
    4. Среднее образование.
    5. Игровой опыт - 4 месяца, почти 5.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - пока что нет.
    7. Время пребывание в игре примерно с 15.00 МСК и до 24.00 МСК.
    8. Играю на всех серверах,могу перейти на любой сервер, в любой момент.
    9. Нарушений, наказаний не было.
    10. Ники модераторов - Valkiriya, SlaideR, Анюткин, Firster, FBN, РОЗА,Raza, Шарп, Дьяволи.
    11. Пара Па мне очень нравится.Играю уже давно, часто сталкиваюсь с матом в общем чате и нарушениями правил поведения в игре.Некоторые игроки ведут себя не достойно, бывают оскорбления, публично выясняют отношения и личную неприязнь друг к другу.Подала заявку на модераторство,потому что не люблю конфликты, грубость,мат.Стараюсь с добротой и пониманием относится к людям. Умею разрешать сложные ситуации и ссоры. Хочу внести позитив,чтобы Город Танцев стал комфортным для всех жителей, а не местом для ссор, драк и нецензуры.
    12. Дополнительная информация:
    - Есть Skype (имеется гарнитура для разговоров) и ICQ
    - Со всеми правилами ознакомлена и согласна.
    - Форум посещаю регулярно.
    - Обязуюсь: следить за порядком; Предоставлять отчет о проделанной работе по требованию; Находить общий язык с людьми; Чётко ответить на заданный вопрос; Разрешать конфликты; Вступить в клан модераторов.

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - С требованиями полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Miss_Mary; 21.08.2009 в 23:51.

1. Ваш игровой ник.
    хСакура
    2. Ваше реальное имя.
    Яна
    3. Ваш возраст.
    18 лет (12.05.1991)
    4. Какое у вас образование.
    Заканчиваю средне-специально учреждение, специальность менеджер.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Играю 5 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Да, доводилось. В проекте Lineage 2.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    До 20 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Красный основной, другие сервера также посещаю.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Ни в игре, ни на форуме наказания не получала.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Специально никому не рассказывала, о своей кандидатуре. Хотя знакомых модераторов много.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Часто сталкиваюсь с нарушениями, но не всегда есть возможность сообщить знакомым модераторам о них на месте (нахождение на другом сервере, отсутствие модератора и т.д.). В следствие чего, нарушители получают наказание с заддержкой, не понимая причины.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Зная тонкости игры, могу помогать, при возникающих вопросах новичкам. Также посещаю разнообразные локации, сервера, что даёт больший кругозор по выявлению нарушений.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    С требованиями к модераторам согласна.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

1. Ваш игровой ник Banni
    2. Ваше реальное имя Юлия
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Какое у вас образование среднее-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт. 5месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах да конечно хотела
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре больше 12часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Больше времени я на синем сервере))да я готова следить за порядком на других серверах так как это будет моя должность
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?да было в игре,и то иза капса.но это была моя ошибка
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет,но я с модераторами в хороших отношениях
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Не люблю когда общаются в общем чате матами.и оскорбительными словами,хочется чтоб в игре всё было по закону,чтоб следили за порядком,а то половину народу некрасиво выражаются словами,надо общаться вежливо и культурно))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить .-Skype bonni211 и ICQ 498073780есть и Mail. АгентCat-0505
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам. Естественно да.половину знаю модераторов я их ценю и уважаю

Whisper 333

1. Ваш игровой ник.-Dimko.
    2. Ваше реальное имя.-Дмитрий.
    3. Ваш возраст.-18 лет.
    4. Какое у вас образование.-Среднее-спецциальное.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-Около года.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-Да доводилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-окло 12 часов в день если нужно то можно и дольше.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? -Основной сервер (синий) но готов следить за порядком на любом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -небыло ниодного нарушения.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. -Dance_Girl, Стерх.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. -В этой игре много неадекватных людей которые непонимают что мешают наслождатся игрой другим людям. Я хочу помочь жителям Парапа избавится от лишних проблем.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. -Дополнительной информации нет.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - Согласен с каждым перечисленным пунктом.

1)Дансёр
    2)Афик, можно Роман
    3)18
    4)Среднее, щас учусь на высшее
    5)6 месяц играю(27+ левел)
    6)Да был в одной
    7)Я почти весь день в игре
    8)Игрю на красном, готов и на другие пойти.
    9)Было 1 раз, но тогда я был не трезвый, отходил от Д.Р. Извените)
    10)Ххмм....я многх модераторов знаю..,но не уверен
    11)Ну я хочу стать модератором, потому-что когда я играю слышу много матов в общий чат.И хочу наказать нарушителей правил нашей Пара Пы)
    Я давно хотел стать модератором,но набора пока не было, вот решил попробывать стать.Я прошу у вас сделать меня модератором.
    12)да нету вроде бы.
    13)Конечно согласен.

НЕМНОЖКО О СЕБЕ.
    Ник-Дансёр
    Левел-27+
    Красный сервер
    Вице лидер в клане.:cool:

8. Анкета:
    1. Ваш игровой ник:Сетрик
    2. Ваше реальное имя:Сергей
    3. Ваш возраст.*18 скора будет 19
    4. Какое у вас образование. среднее,учусь скоро получу высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 20 лв,играю 4 месяц.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. до октября по 5 часов после октября до 10 часов и болиее но восновном зависит от учебы.
    8. На каком сервере Вы играете? На белом и синий. Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? да готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? да был на форуме (Дабл-постинг).
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Никто не может по причине (боюсь сними разговоривать).
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Занимаюсь "киберспорто" играю за команду GTVY в CCounter-Strike Source,обшительный,помогаю новичкам освоится в игре,чательно обьясняю правила игры (потому что их никто не читает).Я хочу стать модератором и следить за порядко (мне не нравится как люди матеряться в игре и в реале) и в игру играют дети с 9 лет просто неприятно когда они также начнут матирица, и восновном во всех конфликтов игроков используется мат и некоторые игроки сильно флудет и мещают другим этим,и иногда говориш модературу про мат некоторох игроков,а модераторы не коких действий не придпренимают, это меня и сподвигло на решение стать модератором.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.есть скайп , также есть аська. ели еще что быде нужно все сделаю.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» да я совсем согласен.
    Последний раз редактировалось skcgame; 22.08.2009 в 00:09.

1. ЮлЯшКа...
    2. Юлия...
    3. 18 лет ( Дата рождения 30.10.1990год )
    4. Среднее...
    5. с 25 марта...
    6. Не доводилось, в других играх долго не задерживалась. Это первая понравившаяся онлайн игра...
    7. В будни с 12ти до 23часов. По выходным почти целый день...
    8. Белый, красный. Да,готова...
    9. Был бан 2 раза по 180 минут по началу игры за последние 2 месяца присутствия в игре нарушений не наблюдалось...
    10. Не может. Многих модераторов знаю...
    11. Не нравится, когда встречаешь людей нарушающих правила игры. Объясняешь, что есть правила с которыми ты согласился при регистрации и соблюдать их хочешь не хочешь, а приходится. На что получаешь много негатива в ответ... В игре много детей, а встречаются полно неадекватов... Модераторы тоже люди, везде они не могут присутствовать приходится звать знакомых модераторов на место инцидента=). Ответственности не боюсь. Нарушение должно быть наказуемо...
    12. Skype yulyashka555, IСQ 355379315, агент yulya_lapulya01@mail.ru, в контакте https://vkontakte.ru/id26613914.
    13. С требованиями по набору модераторов согласна. С правилами игры ознакомлена...
    Последний раз редактировалось yulyashka555; 22.08.2009 в 00:05.
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

1. Ваш игровой ник. EL_Johnny
    2. Ваше реальное имя. Евгений (Женя)
    3. Ваш возраст.* 20 лет (10 дней и будит 21 год)
    4. Какое у вас образование. Среднее техническое (оконченное) Высшее-неоконченное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Дата регистрации 1 апреля 2009 года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. В крупных проектах подобным Пара пе нет..
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 6-8 часов. В данный момент от 10-12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? В основном Синий и Зеленый. Сейчас Белый.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? В игре раз на час. На форуме не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Sweet_Devil и Firster
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. В пара пе я попробывал все. Играл в удовольствие, получил много всего, теперь хочеться дать пара пе что нибудь.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Имеится аська и Скайп, в инфе указаны.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Полностью согласен со всеми требованиями.
    Последний раз редактировалось EL_Johnny; 22.08.2009 в 00:22.

Ваши права