Всем привет, любимки! =** Натусичек, хорошие скрины) у нас теперь новая униформа)))) Натуль,а ты где пропадаешь?))
МаринкО 200 lvl
Сообщение от _7MarinkO7_ Всем привет, любимки! =** Натусичек, хорошие скрины) у нас теперь новая униформа)))) Натуль,а ты где пропадаешь?)) Ой,зайка,сложная сессия!!! Буду появляться только в свободное времечко.
Правильная подпись
Сообщение от Trinika Ой,зайка,сложная сессия!!! Буду появляться только в свободное времечко. Сколько экзаменов осталось?
Сообщение от _7MarinkO7_ Сколько экзаменов осталось? 3 Экзамена. + закрываю параллельно практику прошлую :( + Диплом. Кошмар. Во всевозможное время захожу.
Сообщение от Trinika 3 Экзамена. + закрываю параллельно практику прошлую :( + Диплом. Кошмар. Во всевозможное время захожу. Ти все сдашь,я в тебя верю)) :bravo: Ни пуха ни пера! Удачи, Натусь :heart:
Сообщение от _7MarinkO7_ Ти все сдашь,я в тебя верю)) :bravo: Ни пуха ни пера! Удачи, Натусь :heart: к чертикам, к чертикам )))
Сообщение от Bambino__chao Нас трудно найти и невозможно забыть Это точно:biggrin:
Aranin, Я тебя люблю
Ребяяяяяяяяяяяят)))))))) Смотрите,ахаха Конкурс!!!!!!!
Сообщение от Trinika Ребяяяяяяяяяяяят)))))))) Смотрите,ахаха Конкурс!!!!!!! Классная)))мне понравилась)
Доброй ночи, Любимые моииии :heart:
Правила форума